Мафии lcn / Gasparo_Auditore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

youngbutgenius✓

Пользователи
Реакции
113
1. Ваш ник: nazar kazakov
2. Ник нарушителя: Gasparo_Auditore
3. Описание ситуации: 48 часов нету опровержения,данный лидер удалил опровержение,т.к спалился с вх + сайлент,приложу видео от лица моего бойца,как он забайтил данного лидера на валлхак.НА 1 ВИДЕО - t.c: 4:08 - даёт префом моему бойцу хит и возможно лидер скрыл данный хит,на видео видно как мой боец вышел полностью за стенку,нужно глянуть опровергу от лидера La Costa Nostra. НА 2 ВИДЕО - t.c: 4:59 дает хит в упор моему бойцу без крови,а трасер летит куда-то на марс,лидер скрыл все свои хиты и префы по вх,дабы избежать снятие,по другому,я не могу описать данную ситуацию,лидер заливает свою опру,после чего удаляет её
4. Доказательства (видео обязательно):

что за клевета? я на этой стреле не один хит не дал, все хиты по александру казакову давал другой игрок (Nevajo_Gverracci), предоставляю его опровержение и таймкоды (3:29, 5:00)
моё опровержение к сожалению забагалось, не записался экран тк obs не захватил игру (новая сборка), лишь есть звуки игры, поэтому не стал заливать в тему и просто скрыл, я не удалял даже опру, думаю т.к. хиты не давал то и не на что просить чтоб снимать меня, с баллами и предом буду согласен

что за клевета? я на этой стреле не один хит не дал, все хиты по александру казакову давал другой игрок (Nevajo_Gverracci), предоставляю его опровержение и таймкоды (3:29, 5:00)
моё опровержение к сожалению забагалось, не записался экран тк obs не захватил игру (новая сборка), лишь есть звуки игры, поэтому не стал заливать в тему и просто скрыл, я не удалял даже опру, думаю т.к. хиты не давал то и не на что просить чтоб снимать меня, с баллами и предом буду согласен
Да, поэтому, вы залили сначало видео на ютуб,не увидев,что екран не записалися и скрыли его,потому-что дали преф по вх 100%,если хит дали не вы,тем более нужно глянуть опру,из-за того, что вы стрельнули префом в стенку,когда мой боец,забайтил вас на выстрел,уберите приват на видео,чтоб можна было увидеть

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх