@Anastasia Martinelli
В добавок тут и на вх можно дополнить, ни в коем случае не оффтоп, я стрелок мафии якудза.
tc (4:08-4:11) странная фигня, почему-то все застопкадрено, но при этом слышим звук, я конечно не намекаю, но за 2 секунды можно было открыть менюшку чита и что-то поставить
tc (4:16) префаир по вх, делает полуслайд прям к нему, когда он встал ближе к концу дома
tc (5:43) по вх байтится по месту передвижения, боится, что его убьют справа, так как увидел, что по вх оппонент начал бежать резко вправо.
tc (5:58) префаир по вх, вдупляет в первого оппонента, как увидел, что по вх чел бежит справа к его дому - он сразу же перебегает к нему и префает с помощью вх
tc (6:00) не зная точной полоски HP оппонента, он только с помощью вх видит, что он децл и выходит против него на файт, зная, что ему нужно дать один дигл, а противнику два.
tc (6:06) это что еще за перезакрут антимакшоу, у подозреваемого аимбот.
tc (6:08) увеличенный разброс на втором выстреле, исходя из того, что выстрел был сделан с автошота, так еще и с разбросом дела плохи, у подозреваемого минимальный разброс 44 кадра, при таком расстоянии ну должно залетать на примере (снизу)
Как попал: (с увел.разбросом на втором)
Как должно было залететь
Думаю, разница понятна, разброс можете проверить и на монсере, с зажатым автошотом и с минимальным разбросом)