LCN | Giovanni Navaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

demetrio alvarez

Главный следящий за Evy Totti.
Проверенные
Реакции
36 026
1) Ваш Ник: Masayuki Honda
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Giovanni Navaro 1 658 312
3) Суть жалобы: uwh, smooth.
Здравствуйте, уважаемая следящая администрация! Зашел я к вам в гости, проведать обстановку и я тут заметил то, что нужно написать жалобу на игрока, который нагло использует валлхак на адванс рп ред.
tc (1:59) Начинаем с этого тайм-кода, не хочу его называть подозреваемым, а будет макакой, так все-таки лучше сказать о подозреваемом, который играет с посторонними программами где видны всякие скелеты, ники и хп..
У этой макаки явно никакой инфы не было, то что оппонент перебегает на дом. Для тех, кто собирается все скинуть это на радар, увы, у макаки к сожалению не такое хорошее IQ чтобы в этом разбираться.
Pmm4MNdgKic.jpg

А эта макака не способна достигать 70-95 IQ, тут скорее всего равняется ближе к 50 IQ если не меньше..
В общем, префает по вх.
UmU5cnK55Xk.jpg

tc (2:12) О чем думала эта макака пока стояла и выжидала чудес ? Видимо ничем, раз видит по вх оппонента и пикает с помощью валлхака.
74LbayBfxBI.jpg

tc (3:12) Тоже не понятно о чем думала макака прежде чем куда-то выходить.. Тут тоже вышел по вх без какой либо инфы.
NaSKwzEPGLs.jpg

tc (5:11) Доворот с помощью экстримовского смуча.
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchjoty-so-strel.2196501/page-52#post-29762829

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх