LCN | Guccio Mussolini

• Автор темы Автор темы Jim Wood
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jim Wood

ダンガンロンパ
Проверенные
Реакции
385
Ваш Ник: Evgeniy Slavskiy
Ник нарушителя: Guccio Mussolini
Суть жалобы:
tc: 2:59 допустим saim, в момент выстрела нету таргета
tc: 3:06 smooth, в момент нажатия лкм прицел кидает на шею, далее передержал лкм, видно что рм начинает движение и прицел залипает в движущуюся модельку рма, после отпускает лкм и прицел останавливается.

smooth.gif

Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата и время нарушения: 30.09.2025 21:02

Ага, а это что тогда?
4q_B4XxZb4sFfy3CchMgpuPZXrf0CV9w5ZzgCH1or5ATm3UgGXh7aKOufc4RwKCDFY10tyPtZQlT8bOirS0D05Vr.jpg

tc: 3:06 smooth, в момент нажатия лкм прицел кидает на шею, далее передержал лкм, видно что рм начинает движение и прицел залипает в движущуюся модельку рма, после отпускает лкм и прицел останавливается.

smooth.gif
Ага, ага, ну как минимум такое возможно и без читов, это не является 100 процентным доказательством на чит. Можешь просто посмотреть этот момент без замедления, спокойно навёлся и выстрелил. + ко всему, это один момент, который не доказывает чит на 100 процентов. Я просто навожусь спокойно, затем совершаю выстрел и несколько кадров мой прицел просто двигается синхронно со скином оппонента

Последнее редактирование:
Ага, а это что тогда?
4q_B4XxZb4sFfy3CchMgpuPZXrf0CV9w5ZzgCH1or5ATm3UgGXh7aKOufc4RwKCDFY10tyPtZQlT8bOirS0D05Vr.jpg

Ага, ага, ну как минимум такое возможно и без читов, это не является 100 процентным доказательством на чит. Можешь просто посмотреть этот момент без замедления, спокойно навёлся и выстрелил. + ко всему, это один момент, который не доказывает чит на 100 процентов. Я просто навожусь спокойно, затем совершаю выстрел и несколько кадров мой прицел просто двигается синхронно со скином оппонента

Очень криво братик таргет нарисовал, в следующий раз скинь мне, я тебе норм нарисую
А то твой прям кринж, он у тебя за стенку вылазиет и ты даже не обратил на кусок основого таргета сверху....
Desktop_Screenshot_2025.10.01_-_08.51.23.88.png

Очень криво братик таргет нарисовал, в следующий раз скинь мне, я тебе норм нарисую
А то твой прям кринж, он у тебя за стенку вылазиет и ты даже не обратил на кусок основого таргета сверху....
Desktop_Screenshot_2025.10.01_-_08.51.23.88.png
Дааа, тебе ещё долго учиться у таких профессионалов, как я)
Такое в сампе возможно(то что он на стенку вылазит), про верхнюю часть таргета не могу сказать, скорее всего баг ютуба, он иногда делает такую шняжку. В любом случае, если запросят гугл - мы скинем, ток вы же всё равно ничего не найдёте

Последнее редактирование:
А нет, я даже сейчас тебе скажу. Ник немножко перекрывает таргет, вот и всё. Можете закрывать)

Дааа, тебе ещё долго учиться у таких профессионалов, как я)
Такое в сампе возможно(то что он на стенку вылазит), про верхнюю часть таргета не могу сказать, скорее всего баг ютуба, он иногда делает такую шняжку. В любом случае, если запросят гугл - мы скинем, ток вы же всё равно ничего не найдёте
Конешно запросят, чтобы в гугле все ошибки исправил и перерисовал, я проверю

Ваш Ник: Evgeniy Slavskiy
Ник нарушителя: Guccio Mussolini
Суть жалобы:

smooth.gif

Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата и время нарушения: 30.09.2025 21:02
2:59 Допусти саим??? Ты же извини, знаток в читах. Или это у тебя догадки, каждый выстрел не нравится. Я могу также открыть Опру без читов и говорить, вот тут смуч я так думаю, вот тут сайлент.. Без каких либо аргументов. Насчет смуча, обычная доводка рукой

2:59 - Мало доказательств для бана. Повторить этот момент можно и таргет присутствует.
3:06 - Не увидел момента где "кидает на шею", пустяковый момент.
Вердикт: мало доказательств, отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх