lcn / Kaito_Minami

• Автор темы Автор темы ryuki oe
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ryuki oe

Проверенные
Реакции
38
1) Ваш ник: Kin_Abe
2) Ник игрока (номер аккаунта): Kaito_Minami
3) Суть жалобы: s-aim 2.51
смотрим куда автор опр наводит камеру.
Y9T9dM3.png

затем через 4-5 кадров куда у него регает выстрел. Выстрел регает в ногу наверное, но опять же куда направлена камера? И куда залетел выстрел?
xQEkP2j.png

Если такое возможно, прошу обжаловать данный таймкод и повторить данный фрагмент на одном из дм серверов сампа или же на адвансе без разницы
3.08 обосранный зажимает автошот, выстрел на 3й кадр после появления таргета и сбивает темп стрельбы
3.08 смуч, залипания на ровно на локте 3-4 кадра
4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: https://forum.adv-rp.com/threads/chocolate-server-otchjoty-so-strel.2587144/post-30061314

2:51 - обычный полуслайд там простреливается эта текстура полностью
3:08 - списать на автошот стыд) там кадров трыста прошло после появления модельки игрока
3:08 - пусть игрок определится автошот я зажал или нет т.е первый дигл я даю ему в автошоте сажусь на жопу отпуская автошот и стреляю? не логично если уж начал стрелять в автошоте надо продолжать в нем стрелать. залипания никакого не вижу.

3:08 - списать на автошот стыд) там кадров трыста прошло после появления модельки игрока
3:08 - пусть игрок определится автошот я зажал или нет т.е первый дигл я даю ему в автошоте сажусь на жопу отпуская автошот и стреляю? не логично если уж начал стрелять в автошоте надо продолжать в нем стрелать. залипания никакого не вижу.
автобот можно забиндить на любую клавишу, а вообще если у тебя все 10 пальцев на руке и ты не дцп, это возможно сделать и с клавишей шифт

это не обжалование гений, я попросил пояснить как чел целился в районе пуза - плеча - головы, а оно зарегало ему по ногам

это не обжалование гений, я попросил пояснить как чел целился в районе пуза - плеча - головы, а оно зарегало ему по ногам
зачем мне тебе боту что-то пояснять, админ сам все зачтет кого забанить а кого нет.

Обжалование принято. Банить не за что.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх