Мафии LCN | Kosmo Mecheti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joker •_•

Son of Nemesis
Проверенные
Реакции
3 903
Ваш Ник: Yasuo Sakata
Ник лидера: Kosmo Mecheti.
Суть жалобы: ДМ от состава. Содействие ДМу от лидера, в виде блокировки проезда (tc: с 01:55). Я просто прохожий, который проехался, посмотреть, что они делают. Прогнали, уехал. Вернулся, к этому моменту уже всё закончили, собирались уезжать, ну и решили поДМить на последок. Чисто отстрелялись по клисту.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: 01:50+

Дата и время нарушения: 02.07.24 ~ 19:52

Последнее редактирование:
Всё бы ничего , но ситуация откатана это во-первых.
Во-вторых зачем приехал второй раз , если тебе сказали "проваливай отсюда малыш"?
Тоесть нормальный человек вернётся на то месте, когда где он увидел людей с оружием. Чистейшое ПГ со стороны игрока.(9rang)
И на финал , там была стрельба по колёсам , а не по т/c. То , что вы давили на педаль газа , исключительно ваша вина.
+ по вашим словам на 1:55 я вам блокирую выезд , не увидел этого на вашем фрапсе

Последнее редактирование:
Всё бы ничего , но ситуация откатана это во-первых
Во-вторых зачем приехал второй раз , если тебе сказали "проваливай отсюда малыш"?
Тоесть нормальный человек вернётся на то месте, когда где он увидел людей с оружием. Чистейшое ПГ со стороны игрока.(9rang)
И на финал , там была стрельба по колёсам , а не по т/c. То , что вы давили на педаль газа , исключительно ваша вина.
+ по вашим словам на 1:55 я вам блокирую выезд , не увидел этого на вашем фрапсе
1. Тем более, получается сита откачена, но вы стреляли. Получается...можно пострелять кого-то, а потом откатить?) факт нарушения есть)
2. У нас не фулл рп сервер, если все будут исполнять то, что им говорят, мы знатно орнём. Малоли кто там шастает. Приехал посмотрел, ПГ нету. А вот то, почему без рп инфы стреляете по 9-тке...вот это орненько) По такому принципу я могу находить игрока ЛКН, и гасить?))) Увидел на своей терре - стрельба, увидел вне терры ЗЗ - стрельба, увидел проезжающего рядом с моим РП - стрельба...так получается?
3.
29b54a0b26ccc3809f389b32e312dcef.png

ARP-B-02-07-24.gif

Где мы сказали или хоть как-то намекнули , что ты 9 YZ? Если бы на твоём месте был другой человек мы бы так-же прогнали его.
Ещё раз повторюсь когда вы приехал первый раз и потом ухеали - это допустимо. Но зачем ты снова вернулся туда , где люди с оружием?
Ты приехал один в толпу незнакомых тебе людей , тебе совсем жизнь не дорога? Что ты пытался этим доказать?

Где я в соло приехал к толпе с оружием?
Стою себе, спокойно, чилю. Как сознательный гражданин вызываю полицию (что бы по моей метке приехали), а тут пиф паф...не понятненько. Почему второй раз,когда я оказался рядом - напали...тоже не ясненько
e542c51fe665e91a3ad846b3fa6e460f.png

Вы видите, что группа людей совершает противоправные действия. Несмотря на это, вы выходите из машины и направляетесь к ним, рискуя своей жизнью. Один из них прямо говорит вам, что нужно уйти. Вы уезжаете, но спустя несколько минут возвращаетесь. Они замечают ваше возвращение и хотят припугнуть или ликвидировать свидетеля, стреляют по колесам вашего автомобиля. Однако понимают, что вы заезжаете на респу другой мафии, и отпускают вас. Лидер и его состав сделали всё правильно, тут больше вопросы к вам.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх