LCN l Casimiro Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Silvestr Skeletov

Пользователи
Реакции
120
Ваш Ник: Voin Skeletov
Ник нарушителя: Casimiro Capone
Суть жалобы: Тени на стреле + 4-й ранг, нет появления в больке, нет трассеров на его выстрелах. Правила:
  • Запрещено использовать любые тени - 1 балл, КПЗ на аккаунт нарушителя.
  • Отсутствие 7 ранга — 1 балл.
  • Неполное видео (отсутствие появления в больнице) — 1 балл.
  • Отсутствие трассеров при выстрелах в оппонента (минимум 2 таких момента) — 1 балл.
Отсутствие ранга, тайм-код - 0:06.
GY-VCD28SEc.jpg

Тайм-коды выстрелов, на которых нет трассеров:
2:50 - Трассера при полуслайде нет.
2:50 - 2-й выстрел, трассера нет фактически в УПОРЕ.
Два хита - два пустых выстрела, где нет никаких трассеров в УПОРЕ. Ладно бы была какая-то средняя дистанция, но у него вообще ничего, два выстрела в молоко.
Итог: 4 балла на базу.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата и время нарушения: 19.03.2025 20:05

Последнее редактирование:
Во-первых,это не тень,очень жаль что ты это еще не знаешь Леха...(бред part 1)
Во-вторых, у меня куплен батл пасс и в нем есть награда называется "медицинская страховка до конца сезона",поэтому я не появляюсь в больнице.(бред part 2)
В-третьих, алексей,вы вроде утверждаете что вы олд этого проекта и олд всего сампа,но раз ты не знаешь что трассера не рисуются если стрелять скин в упор и не попадать то тебя можно смело назвать полу-игроком. (бред part 3)
В-четвертых, хоть где-то ты попал в точку, единственное что данный "персонаж" выписал,правдивым оказалось лишь то,что у меня не было 7 ранга... :Dash11:
Итог: 4 балла на базу.
Ошибаешься Леха)

Во-первых,это не тень,очень жаль что ты это еще не знаешь Леха...(бред part 1)
Это тень как раз таки) Правило можно трактовать по разному, там не сказано какие именно тени) Овал под ногами, это как раз таки тень, сделанная ещё самими Рокстар Модс.
Во-вторых, у меня куплен батл пасс и в нем есть награда называется "медицинская страховка до конца сезона",поэтому я не появляюсь в больнице.(бред part 2)
Ты на стрелу идёшь, в правилах чётко указано, что появление должно быть в больке. То что тут правила не адаптированы под новые системы адванса - не мои проблемы.
В-третьих, алексей,вы вроде утверждаете что вы олд этого проекта и олд всего сампа,но раз ты не знаешь что трассера не рисуются если стрелять скин в упор и не попадать то тебя можно смело назвать полу-игроком. (бред part 3)
Рисуются братан
В-четвертых, хоть где-то ты попал в точку, единственное что данный "персонаж" выписал,
Именно.

1. тени - отказано, не дает никакого преимущества.
2. за 4 ранг - 1 балл.
3. отсутствие появления в больнице - отказано, потому что у игрока вкаченный батл пасс и правило про больницу еще давным давно введено для выявления экстры, учитывая того что мы видим как игрок заспавнился по итогу + это автоматическая функция у БП - наказывать за это абсурд.
4. трассера - отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх