LCN l Cecilio_Saltaformajo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Проверенные
Реакции
3 177
1) Ваш Ник: Kaito Minami
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Cecilio_Saltaformajo 1 872 652
3) Суть жалобы: ВХ
3:05-3:16 - Идеально водит по стенке камерой и понимает каждое движение соперника, как только он подходит под левую руку - он сразу же встаёт в пкм и чекает его под правую) Идеально. Но как он это понимает, если его радар центр в принципе закрывает клисты оппонента? Я вот тоже этого понять не могу.
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchety-so-strel.2196501/post-30342165

Давайте сначала послушаем, что он скажет.

Наверное будет логично, я стою 5-6 секунд в пкме под правую, никого нет, и будет логично отойти, и смотреть одновременно под правую, и под левую, и когда я стоял пялил в стенку, увидел тень и понял точное местоположение игрока.
image.png

Наверное будет логично, я стою 5-6 секунд в пкме под правую, никого нет, и будет логично отойти, и смотреть одновременно под правую, и под левую, и когда я стоял пялил в стенку, увидел тень и понял точное местоположение игрока.
image.png
Ты стоишь и как только видишь скелетик, который подходит под левую руку - сразу же встаешь в ПКМ, а когда он отходит ты резко теряешь фокус. Вообще необъяснимая тема, просто тупо по вх играешь, надо мастер-класс у меня взять

увидел тень и понял точное местоположение игрока
Почти поверил, но это текстура.
увидел тень и понял точное местоположение игрока
За 3 кадра? И то это не тень игрока.
будет логично отойти, и смотреть одновременно под правую, и под левую
Но вы начали это делать именно в тот момент, когда он перетянулся под левую.
As a result, you will be banned.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх