Мафии LCN l Claudio_Quarta

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
2 910
  1. Ваш ник: Francesco Scheletri
  2. Ник нарушителя: Claudio_Quarta
  3. Описание ситуации:
  4. 1. Вопросы к его фамилии, у этой фамилии происхождение не итальянское. Ждём пруф на такую фамилию.
  5. 2. Пруф на имя Waldemar, оно не подходит по происхождению. Либо давайте пруф на рп посвящение.
  6. SWK3KekAaCM.jpg
  7. 3. Пруф на рп посвящение чела с неподходящим ником Mackenzi_Martinelli.
  8. tVr2Ay_K_ZA.jpg
  9. 4. Пруф на рп посвящение чела с неподходящим ником Bogdan_Kvarta.
  10. zml0kM6e2xU.jpg
  11. 5. Пруф на фамилию Quarta + на Имя.
  12. Bx8p2nYjH4E.jpg
  13. 6. Пруф на рп посвящение на 8-й ранг Vito_Vittorini.
  14. IrUTS7V9G_U.jpg
  15. 7. Пруф на рп посвящение на 8-й ранг Caterina_Calabretta.
  16. DjjLWuOeVAM.jpg
  17. 8. Пруф на рп посвящение на 9-й ранг Colombo Quarta + пруф на фамилию.
  18. 3n3qYfsQkXk.jpg

19. 9. Нет нормы за 2023-07-17.
  20. 10. Нет нормы за 2023-07-18.
  21. 11. Нет нормы за 2023-07-19.
  22. 12. Нет нормы за 2023-07-20.
  23. 13. Нет нормы за 2023-07-21.
  24. 14. Нет нормы за 2023-07-22.
  25. 15. Нет нормы за 2023-07-24.
  26. 16. Нет нормы от доверки за 2023-07-17.
  27. 17. Нет нормы от доверки за 2023-07-18.
  28. 18. Нет нормы от доверки за 2023-07-19.
  29. 19. Нет нормы от доверки за 2023-07-20.
  30. 20. Нет нормы от доверки за 2023-07-21.
  31. 21. Нет нормы от доверки за 2023-07-22.
  32. 22. Нет нормы от доверки за 2023-07-24.
  33. Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): всё выше.

Фамилия Quarta очень распространена в Италии, особо в провинциальных городах, количество людей с данной фамилией превышает 2 тысячи, а точнее 2,573 и вариантов происхождения данной фамилии очень много,слишком распространенная фамилия, она часто использовалась для создания семейного рода в России после отмены крепостного права в 1861 году, а после и по всему миру.

Вальдемар.
80% Италии это католики, имя Вальдемар является католическим именем, духовная сфера тоже считается происхождением имени.)

Имя Астольфо — это одно из самых необычных и уникальных имен в мире. Это имя, которое выделяется из толпы и привлекает внимание своей экзотичностью. Но не только своей красотой и звучанием прославилась фамилия Астольфо, она также имеет богатую и интересную историю.

Эта фамилия имеет итальянские корни и связана с знаменитым рыцарем из средневековых легенд. Несмотря на то, что имя Астольфо пережило много лет и много стран, оно сохранило свою уникальность и значимость. О столь необычном происхождении имени можно узнать из исторических документов и легенд о смелых рыцарях.

Фамилия Quarta очень распространена в Италии, особо в провинциальных городах, количество людей с данной фамилией превышает 2 тысячи, а точнее 2,573 и вариантов происхождения данной фамилии очень много,слишком распространенная фамилия, она часто использовалась для создания семейного рода в России после отмены крепостного права в 1861 году, а после и по всему миру.
Ссылку на пруф, только НОРМАЛЬНЫЙ пруф. Нн сайтов нам не надо.
Вальдемар.
80% Италии это католики, имя Вальдемар является католическим именем, духовная сфера тоже считается происхождением имени.)
Ссылку на пруф, только НОРМАЛЬНЫЙ пруф. Нн сайтов нам не надо.
Имя Астольфо — это одно из самых необычных и уникальных имен в мире. Это имя, которое выделяется из толпы и привлекает внимание своей экзотичностью. Но не только своей красотой и звучанием прославилась фамилия Астольфо, она также имеет богатую и интересную историю.

Эта фамилия имеет итальянские корни и связана с знаменитым рыцарем из средневековых легенд. Несмотря на то, что имя Астольфо пережило много лет и много стран, оно сохранило свою уникальность и значимость. О столь необычном происхождении имени можно узнать из исторических документов и легенд о смелых рыцарях.
У тебя в тексте несколько раз упоминается ФАМИЛИЯ, надо пруф на имя. Пожалуйста, кидай ссылку с пруфом. Нн сайтов нам не надо.

Утром дам ответ на очередную херь от от тебя.
Зачем?) Я понимаю, что основной аргумент от тебя будет "Твоя жалоба херь!", а другое за тебя лидер рм начал оправдывать) (Спасибо ему хотя бы скажи, я понимаю для тебя это труд, но ты постарайся)

Ну чё поехали. Салам Уважаемая администрация, Дамирыч, Лампа, Тёме который мне помог меня же оправдать, и тебе тюбик жалобный. Погнали по фактам будем говорить.
1. Вопросы к его фамилии, у этой фамилии происхождение не итальянское. Ждём пруф на такую фамилию.
К фамилии Quarta вопросов никаких не должно быть, ибо если бы твоё айкью было выше чем 2, ты бы зашёл ХОТЯ бы в данную тему и не поленился , как ты не ленишься писать глупые ЖБ , посмотреть тему с базой РАЗРЕШЕННЫХ фамилий и имён для моей мафии.
Вот тебе во первых фотка:
DKh4QaEFkK8.jpg

Во вторых , вот тебе тема: click , мне хватило 1 минуты на то что бы найти данные пруфы.
5. Пруф на фамилию Quarta + на Имя.
Пруф на фамилию Quarta + на Имя.
С фамой решили.
4. Пруф на рп посвящение чела с неподходящим ником Bogdan_Kvarta.
Косаемо данного молодого человека. Это мой близкий друг который помогал мне и моим софамам на лидерках, и он был принят если не ошибаюсь во время мороза, а затем поменял ник на итальянский. Но у вас не хватило ума до этого додуматься. Увы. Косаемо мороза, 95% людей было принято именно во время мороза. Но вы не посмотрели таблицу в которой указано количество мороза и дней мороза и до какого времени у меня был мороз, как жаль что вы глуп.
8. Пруф на рп посвящение на 9-й ранг Colombo Quarta + пруф на фамилию.
повышение на 9ку моего человека проходило под фрапс, при запросе администратора я его залью и скину.
7. Пруф на рп посвящение на 8-й ранг Caterina_Calabretta.
Пруф на рп посвящение на 8-й ранг Vito_Vittorini.
Данные люди были повышены в оффлайне, так как мне необходимо было что бы у меня было 1 человек на 9ке, а так же 2е на 8ке, но 2х 8к у меня не было к сожалению, поэтому я близких повысил.
  1. 9. Нет нормы за 2023-07-17.
  2. 10. Нет нормы за 2023-07-18.
  3. 11. Нет нормы за 2023-07-19.
  4. 12. Нет нормы за 2023-07-20.
  5. 13. Нет нормы за 2023-07-21.
  6. 14. Нет нормы за 2023-07-22.
  7. 15. Нет нормы за 2023-07-24.
  8. 16. Нет нормы от доверки за 2023-07-17.
  9. 17. Нет нормы от доверки за 2023-07-18.
  10. 18. Нет нормы от доверки за 2023-07-19.
  11. 19. Нет нормы от доверки за 2023-07-20.
  12. 20. Нет нормы от доверки за 2023-07-21.
  13. 21. Нет нормы от доверки за 2023-07-22.
  14. 22. Нет нормы от доверки за 2023-07-24.
Ситуацию по поводу своего онлайна я расписал Лампе в личку, а так же отписывал за каждый день что не отыграл. Косаемо моей доверки у него учёба, возможности не было отписать. И если его следующие мои слова оправдают , то у него учёба, он не часто может отыгрывать в самп. Сорьте. Ждите ответа Главного следящего за мафиями Данила Лампы. @Claudio Recchio , на этом у меня пока что всё.

Не взяли на стрелы пупсик да? Обиделась?))) Давай, не плач)

К фамилии Quarta вопросов никаких не должно быть, ибо если бы твоё айкью было выше чем 2, ты бы зашёл ХОТЯ бы в данную тему и не поленился , как ты не ленишься писать глупые ЖБ , посмотреть тему с базой РАЗРЕШЕННЫХ фамилий и имён для моей мафии.
Вот тебе во первых фотка:
DKh4QaEFkK8.jpg

Во вторых , вот тебе тема: click , мне хватило 1 минуты на то что бы найти данные пруфы.
ПРУФ на фамилию дай, мне нужен пруф на эту фамилию, мне не нужна эта тема, мне нужен именно ПРУФ. Если ты говоришь по фактам, так будь добр подкреплять эти факты доказательствами.
Косаемо данного молодого человека. Это мой близкий друг который помогал мне и моим софамам на лидерках, и он был принят если не ошибаюсь во время мороза, а затем поменял ник на итальянский. Но у вас не хватило ума до этого додуматься. Увы. Косаемо мороза, 95% людей было принято именно во время мороза. Но вы не посмотрели таблицу в которой указано количество мороза и дней мороза и до какого времени у меня был мороз, как жаль что вы глуп.
Ты принял типа с неподходящим ником на 4-й ранг, мог бы принять на ранг ниже. Мороз даёт право принимать всех с любым ником?
повышение на 9ку моего человека проходило под фрапс, при запросе администратора я его залью и скину.
Ждём @Claudio Recchio
Данные люди были повышены в оффлайне, так как мне необходимо было что бы у меня было 1 человек на 9ке, а так же 2е на 8ке, но 2х 8к у меня не было к сожалению, поэтому я близких повысил.
Без комментариев..
Ситуацию по поводу своего онлайна я расписал Лампе в личку, а так же отписывал за каждый день что не отыграл. Косаемо моей доверки у него учёба, возможности не было отписать. И если его следующие мои слова оправдают , то у него учёба, он не часто может отыгрывать в самп. Сорьте. Ждите ответа Главного следящего за мафиями Данила Лампы. @Claudio Recchio , на этом у меня пока что всё.
Ну вердикт за лампой.

Не взяли на стрелы пупсик да? Обиделась?))) Давай, не плач)
Мотивом этих жалоб пошли непонятные вердикты лампы, не более)
Даже на Лайме лидеры делают отчёты и отыгрывают норму, что мы видим здесь? Только стрелы, хотя это второй сервер по онлайну на адвансе, Но у Грина есть очень хорошая администрация, которая прям цепляется за своих лидеров.

Ты проигнорировал несколько пунктов моей жалобы, ну ладно ждём лампу.

ПРУФ на фамилию дай, мне нужен пруф на эту фамилию, мне не нужна эта тема, мне нужен именно ПРУФ. Если ты говоришь по фактам, так будь добр подкреплять эти факты доказательствами.
Господи БОЖЕ. Какой же ты отсталый. Наверное если следящий за мафиями РАЗРЕШИЛ данную фамилию В ТЕМЕ, он её одобрял, значит пруфы у него были? ЭТУ ФАМУ я брал именно из этой темы, чё ты хочешь доказать?
Ты принял типа с неподходящим ником на 4-й ранг, мог бы принять на ранг ниже. Мороз даёт право принимать всех с любым ником?
Я наверное сам как лидер буду решать на какой ранг мне принимать человека, нет? К тому же есть правило очень хорошее: СПЕЦОМ ДЛЯ ТЕБЯ:
2.2. На 5+ (включительно) ранг разрешается принимать только игроков в соответствующим именем. До 5ки я могу спокойно принимать.
Мотивом этих жалоб пошли непонятные вердикты лампы, не более)
DGXu2QSCHiM.jpg
r9Rm7Ow-olo.jpg
ЛАДНО.
Даже на Лайме лидеры делают отчёты и отыгрывают норму, что мы видим здесь?
Иди на лайм, тебя лампа даже от сюда послал туда, ГА послал тебя туда же, ты уже всем надоел) Клоун не больше. Кст о лайме....
04l095VkjEk.jpg
........ Ботов на АРП больше чем игроков умник, ещё бы шоко привёл в пример -_-

Господи БОЖЕ. Какой же ты отсталый. Наверное если следящий за мафиями РАЗРЕШИЛ данную фамилию В ТЕМЕ, он её одобрял, значит пруфы у него были? ЭТУ ФАМУ я брал именно из этой темы, чё ты хочешь доказать?
Дак кинешь пруф нет?
Я наверное сам как лидер буду решать на какой ранг мне принимать человека, нет? К тому же есть правило очень хорошее: СПЕЦОМ ДЛЯ ТЕБЯ:
2.2. На 5+ (включительно) ранг разрешается принимать только игроков в соответствующим именем. До 5ки я могу спокойно принимать.
Есть ещё лучше правило) 2.1. С игровым именем, не соответствующим идеологии мафии (происхождение имени), разрешено находиться включительно до 4 ранга.
Иди на лайм, тебя лампа даже от сюда послал туда, ГА послал тебя туда же, ты уже всем надоел) Клоун не больше. Кст о лайме....
04l095VkjEk.jpg
........ Ботов на АРП больше чем игроков умник, ещё бы шоко привёл в пример -_-
Какое мне дело до га? Какое мне дело до лампы?) Я хочу писать жб, и Я буду писать жб.

Дак кинешь пруф нет?
......
Есть ещё лучше правило) 2.1. С игровым именем, не соответствующим идеологии мафии (происхождение имени), разрешено находиться включительно до 4 ранга.
До 4ки включительно ) умник.
Какое мне дело до га? Какое мне дело до лампы?) Я хочу писать жб, и Я буду писать жб.
тупая логика ребенка ) окей, пиши, мне пх. @Claudio Recchio жду ответа)

1. Вопросы к его фамилии, у этой фамилии происхождение не итальянское. Ждём пруф на такую фамилию.
Если я поставил лидера с этой фамилией, так наверное следящая администрация проверила, перед тем как поставить?
2. Пруф на имя Waldemar, оно не подходит по происхождению. Либо давайте пруф на рп посвящение.
3. Пруф на рп посвящение чела с неподходящим ником Mackenzi_Martinelli.
4. Пруф на рп посвящение чела с неподходящим ником Bogdan_Kvarta.
5. Пруф на фамилию Quarta + на Имя.
6. Пруф на рп посвящение на 8-й ранг Vito_Vittorini.
7. Пруф на рп посвящение на 8-й ранг Caterina_Calabretta.
8. Пруф на рп посвящение на 9-й ранг Colombo Quarta + пруф на фамилию.
Прошло больше 5 дней. Срок на хранение пруфов закончился.
  1. 9. Нет нормы за 2023-07-17.
  2. 10. Нет нормы за 2023-07-18.
  3. 11. Нет нормы за 2023-07-19.
  4. 12. Нет нормы за 2023-07-20.
  5. 13. Нет нормы за 2023-07-21.
  6. 14. Нет нормы за 2023-07-22.
  7. 15. Нет нормы за 2023-07-24.
  8. 16. Нет нормы от доверки за 2023-07-17.
  9. 17. Нет нормы от доверки за 2023-07-18.
  10. 18. Нет нормы от доверки за 2023-07-19.
  11. 19. Нет нормы от доверки за 2023-07-20.
  12. 20. Нет нормы от доверки за 2023-07-21.
  13. 21. Нет нормы от доверки за 2023-07-22.
  14. 22. Нет нормы от доверки за 2023-07-24.
Лидер предупреждал, были траблы у него. Добавлю за это к нему +7 дней к сроку.
За доверку строгий выговор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх