LCN l Cypress Brody

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
3 094
1. Ваш ник: Kenzo Sukeruton
2. Ник нарушителя: Cypress Brody
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: ВХ, автошот + смуч, сайлент.
4:08 - Клист своего оппонента он почти не видит, но пикает всё равно точно в него... + как он понял, что его пушат именно в этот момент?
4:20 - Опять у него нет никакой информации, но он всё равно начинает делать полуслайдо тогда, когда оппонент находится близко к стене. (На опре лидера РМ можно лицезреть, как он байтится на ВХ. тайм-код - 4:30)
4:21 - Зажал автошот и попал по своему))))))
4:25 - Совершает выстрел и его прицел прилипает и ведётся за локтём.
4:26 - Уменьшенный разброс на 3-м выстреле.
0ZNchITjKLI.jpg

5:55 - Оппонент его байтит на ВХ и вы можете лицезреть, как они моментально реагируют на это и потом резко останавливаются...
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.advance-rp.ru/threads...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29463359

Последнее редактирование:
4:08 (WH) - Вы идёте давать полуслайд в сторону противоположки, но в последний момент, не имея информации, переводите камеру под левую часть, в следствии чего у Вас сложился удачный хит. Объясните этот тайм-код.
4:20 (WH) - смотря на опру противника, и сравнивая с вашей, Вы делаете два выстрела, когда Ваш противник подошёл к Вам фактически впритык, и после того, как противник начинает отбегать, уходите и Вы. Объясните этот тайм-код.
4:21 (АШ) - тоже интересный тайм-кодик. Встав в ПКМе, Вы выжидаете противника. За 4 кадра до выстрела, с учётом одного пропавшего, Вы держите прицел на одном месте, но как только перед Вами пробегает Ваш напарник, на 1 кадр идёт смещение вашего прицела под более правую сторону к вашему напарнику, и соответственно на 3 кадре Вы производите выстрел. Объясните этот тайм-код.
4:25 - мало доказательств.
4:26 - 46-47 кадров, обжалование на разброс третьего выстрела.

4:08 (WH) - Вы идёте давать полуслайд в сторону противоположки, но в последний момент, не имея информации, переводите камеру под левую часть, в следствии чего у Вас сложился удачный хит. Объясните этот тайм-код.
4:20 (WH) - смотря на опру противника, и сравнивая с вашей, Вы делаете два выстрела, когда Ваш противник подошёл к Вам фактически впритык, и после того, как противник начинает отбегать, уходите и Вы. Объясните этот тайм-код.
4:21 (АШ) - тоже интересный тайм-кодик. Встав в ПКМе, Вы выжидаете противника. За 4 кадра до выстрела, с учётом одного пропавшего, Вы держите прицел на одном месте, но как только перед Вами пробегает Ваш напарник, на 1 кадр идёт смещение вашего прицела под более правую сторону к вашему напарнику, и соответственно на 3 кадре Вы производите выстрел. Объясните этот тайм-код.
4:26 - 46-47 кадров, обжалование на разбросс 3 выстрела. Дождался кд прицела, чтобы попасть ровно в противника, что тут разбирать?
вообще полный бред, что тут не так?

4:26 - 46-47 кадров, обжалование на разбросс 3 выстрела. Дождался кд прицела, чтобы попасть ровно в противника, что тут разбирать?
Я даже не буду расписывать этот бред) В следующий раз лучше пиши обжалование, а не пытайся налить воды

У меня остался ряд вопросов после увиденных фрапсов.
Первый фрапс на тайм-код 4:08. То есть Вы хотите сказать, когда Вы начинаете выбегать в полуслайд, стоите почти в открытой позиции, Вы смотрите на радар, а не на противоположную сторону, где располагаются противники?
Второй фрапс, аналогично тексту выше, тайм-код 4:20. Вы когда стреляете, на радар смотрите или на противоположку?
Третий фрапс, тайм-код 4:21. Из всей моей претензий я услышал только: "Я зачем-то даю свою хит". Аргументацию по моей претензии на потенциальное использование АШ я таки не услышал.
Последний фрапс, 4:26. А чего тут не понимать? У меня подозрение на Вас, что Вы используете либо сайлент, либо бпл. От того, что Вы выждали 46 кадров, не означает, что по механике игры кровь должна была так отобразиться на третьем выстреле. Как минимум в пользу себя можно дать нормальное разъяснение почему кровь отобразилась так близко к точке прицела, повторить момент и так далее, но раз этого нету, что-ж, ожидайте скриншоты.

Перейдём к скриншоту за разброс по третьему выстрелу тайм-кода 4:26.
image.png

Выше показан скриншот вашего выстрела с красной точкой, где располагается центр отрисовавшийся крови.

Перейдём к моим скриншотам, которые я выполнил сегодня в качестве аргументации моих подозрений на использование сайлента/бпл. Стоит также подчеркнуть, что погрешность приемлема в 2-3 кадрах.
44.png
- 44 кадра.
45.png
- 45 кадров.
46.png
- 46 кадров.
46-1.png
- 46 кадров.
46-2.png
- 46 кадров.

Теперь перейдём к разбросу, который я повторил идентично или же фактически идентично вашему моменту.
59.png
- 59 кадров.
60.png
- 60 кадров.

Как Вы можете увидеть выше, разница в 44-47 кадров и 59-60 кадрах довольно существенная по отрисовке разброса третьего выстрела.
Я думаю можно даже не разъяснять в чём разница, всё на скринах показано.
Хотел дать Вам дополнительный шанс на обжалование по другим тайм-кодам, но если я увидел такое обжалование, то боюсь ничего нового я не услышу, вместе со сто процентным моментом на бан, который даже с допом никак не аргументировать. В этом случае Вы получаете блокировку аккаунта за использование сайлента/бпл, автошота и ВХ. По последним двум причинам бана меня не удовлетворяет ваше обжалование, в следствии чего они также идут Вам за бан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх