Мафии LCN l Donatello_Ferrari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Silvestr Skeletov

Пользователи
Реакции
120
Ваш Ник: Kenzo Sukeruton
Ник лидера: Donatello_Ferrari
Суть жалобы:
1. Приняли игрока с неподходящим именем, а именно Godofredo_Aldini. Имя Godofredo имеет германское происхождение, если есть какие то иные пруфы - жду. Нн сайтов не надо.
d_IXUxWZugk.jpg

2. Повысили игрока с неподходящим именем на 8-й ранг, а именно Ladislao_Leonetti. Ladislao - венгерское имя, не итальянское)
_q0HwB7rPDE.jpg

3. Приняли игрока с неподходящим именем, а именно Requestoro_Mazziotti. Данных об этом имени мне не удалось найти вообще, так что жду пруф.
yOAn9tjXj4k.jpg

4. Приняли игрока сразу на 7-й ранг, а именно Donato_Squarchalupi. + это стрелок, а значит он ещё одно правило нарушил) Либо жду пруф на вбук)
K4yM9itdIws.jpg

5. Приняли игрока с неподходящей фамилией, а именно Peto_Laquinto. Не нашёл пруфов на фаму Laquinto, жду их от вас.
8kUeUTqDOAQ.jpg

6. Приняли игрока с неподходящим именем, а именно Krokifisso_Barbieri. Жду пруф на имя, именно такого имени я не нашёл)
99_ttXn-ZiU.jpg

1neWdFrunrY.jpg

7. Приняли игрока с неподходящим именем, а именно Arturo_Ferrari. Имя Артур уж точно не итальянское)
SaFft3vwADA.jpg

8. Приняли игрока с неподхоядщим именем, а именно Lissio_Ferrari. Жду пруф на имя)
eogWVDxXLfI.jpg

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: всё выше
Дата и время нарушения: ВСЁ ВЫШЕ

Как же мне надоело уже отбиваться от этих фанатов… Большинства людей уже в организации нет.

Артуро и Лаквинто - ПРУФ
Годофредо - ПРУФ
Ладислао - ПРУФ

По остальным, пусть скажет следящий

Последнее редактирование:
Как же мне надоело уже отбиваться от этих фанатов… Большинства людей уже в организации нет.
Да меня особо не волнует, нарушение было? Было)
Артуро и Лаквинто - ПРУФ
Нн сайтов мне не надо + не увидел на Лаквинто. Кого ты мне кинул? Что это за человек? Кидай пруфы на Фаму, а не на неизвестных людей..
Не увидел, проверь ссылку
Читать умеешь?
По остальным, пусть скажет следящий
Лады

Не оффтоп: Peto Laquinto так же не состоит в организации.)
Ещё раз вам повторяю, мне глубоко наплевать, когда он там был в организации и когда его ливнули. Вы приняли типа с неподходящей фамилией.

Ещё раз вам повторяю, мне глубоко наплевать, когда он там был в организации и когда его ливнули. Вы приняли типа с неподходящей фамилией.
Молодой человек, общайтесь адекватнее! Вам на вашу просьбу ответили, ожидайте ответа от администратора.

1. Приняли игрока с неподходящим именем, а именно Godofredo_Aldini. Имя Godofredo имеет германское происхождение, если есть какие то иные пруфы - жду. Нн сайтов не надо.
Не нашёл того, что имя как-то связано с Италией. Игрок будет понижен до 3 ранга или поменяет ник.
2. Повысили игрока с неподходящим именем на 8-й ранг, а именно Ladislao_Leonetti. Ladislao - венгерское имя, не итальянское)
Имя подходит для игры в LCN.
3. Приняли игрока с неподходящим именем, а именно Requestoro_Mazziotti. Данных об этом имени мне не удалось найти вообще, так что жду пруф.
Не нашёл того, что имя как-то связано с Италией. Игрок будет понижен до 3 ранга или поменяет ник.
4. Приняли игрока сразу на 7-й ранг, а именно Donato_Squarchalupi. + это стрелок, а значит он ещё одно правило нарушил) Либо жду пруф на вбук)
Есть /wbook.
5. Приняли игрока с неподходящей фамилией, а именно Peto_Laquinto. Не нашёл пруфов на фаму Laquinto, жду их от вас.
Фамилия подходит для игры в LCN.
6. Приняли игрока с неподходящим именем, а именно Krokifisso_Barbieri. Жду пруф на имя, именно такого имени я не нашёл)
Уточню информацию и дам ответ.
Upd: Поменяет написание имени.

7. Приняли игрока с неподходящим именем, а именно Arturo_Ferrari. Имя Артур уж точно не итальянское)
Имя подходит для игры в LCN.
8. Приняли игрока с неподхоядщим именем, а именно Lissio_Ferrari. Жду пруф на имя)

Итог: Поговорю с лидером, чтобы более тщательно проверял никнеймы игроков перед тем, как повышать.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх