LCN l Ezio Negri

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
2 911
1. Ваш ник: Kenzo Sukeruton
2. Ник нарушителя: Ezio Negri
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения:
Нет пробития /mn
ВХ + смуч
1:53 - У него нету информации о пуше оппонента, но он делает полуслайд ровно в тот момент, как я начинаю выбегать. + Камера прилипла к скину и двигается за ним.
3:22 - Делает полуслайд, затем мы видим как его камеру двигает ровно на оппонта + наложил стопкадры, скорее всего прилип прицел)
3:23 - Второй выстрел летит с уменьшенным разбросом.
Опра Ezio:
44wRdVtvgUY.jpg

Опра Benjiro:
dTbxtdeX8us.jpg

По этим двум скриншотам мы и можем понять, что хит был с уменьшенным разбросом)
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.advance-rp.ru/threads...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29352756

Последнее редактирование:
2023-11-01-095333562.png

Плюс, не будем забывать, что опра в 30 кадров. На то, чтобы увидеть и среагировать было больше времени.
Я не вижу, чтобы камера прилипала к скину. Смотрим на положение дигла и вражеского оппонента. После выстрела и пройденных определенных количествах кадров, положение камеры остаётся на месте, ну а далее чётко видно, что саспект сам, вручную передвигает положение камеры.
По 3:22 по стоп кадрам опровержение.
3:23 жду также опровержения + опру на гугл диск.
2.png
2023-11-01-160732900.png

24 часа пошло.

3:22 - Что косаемое данного таймкода , завысил битрейд в обс в связи с чем прошел пролаг во время выстрела, случайность это верить вам , но опровержение не редактировалось
TEevOJynK0E.jpg

3:23 - Чуть под важданно кд между 1 и 2 выстрелом +- 56 кадров , в связи с этим такой разброс тут
iABbf1Ebe8Y.jpg
kaLA77sMaEc.jpg

добавлю xdxd

3:22 - Что косаемое данного таймкода , завысил битрейд в обс в связи с чем прошел пролаг во время выстрела, случайность это верить вам , но опровержение не редактировалось
TEevOJynK0E.jpg

3:23 - Чуть под важданно кд между 1 и 2 выстрелом +- 56 кадров , в связи с этим такой разброс тут
iABbf1Ebe8Y.jpg
kaLA77sMaEc.jpg

2023-11-01-141848658.png

2023-11-01-141927646.png

Товарищ, как так?

Это конечно плохо, что ты не знаешь, очень плохо.
Ну давай прикидывать несколько вариантов событий.
1) Ты редактировал опровержение и закинул на ютуб.
2) Тебе редактировали опровержение твои стрелки и ты закинул на ютуб.
3) Все тоже самое, но только уже на гугл опру.
4) 1000 рублей и мы подумаем ещё раз.

Думаю 4 вариант меня устроит
Ответ правильный (деньги пришли).
Разъясню для автора жалобы. Собрав все факты воедино, а также чуя, что будет пересмотр, участие также принял ЗГа. С коллегией следящей администрации мафии, мы пришли к общему мнению, что снимать лидера не будем. Объясняю почему. Редактирование опровержения присутствует только на гугл опре. Созвонившись с лидером, увидев оригинальный фрапс, его свойства и т.п., при мне лидер залил его на гугл, после, скачав его оригинальную опру, мы с коллегами не обнаружили факт использования чита. Претензии по стоп кадрам. Не в первый раз сталкиваемся с этим. И я не раз говорил, что присутствие стоп кадров - это НЕ сто процентная гарантия того, что человек редактировал опровержение, вырезав кадры. В данном случае, наши слова подтверждаются тем, что с оригинальной опры, которую мы потребовали в голосовом чате дискорда, находясь повторюсь с лидером, было тоже самое. @Cecilio Alvarez исправишь свои стоп-кадры. Идём далее, сайлент. Момент 50/50. Запись велась в 30 кадрах. По моим подсчётам, с учётом уже умноженного числа, прошло 56-60 кадров, что довольно много + 2-ая тычка самая мелкая по разбросу. По мне приемлемый разброс. Не считаю, что он тянет на бан.
Почему же лидер решил редактировать гугл опру? Момент, который лидеру показался подозрительным, не относится к вашим претензиям. Не знаю зачем ему такая чушь взбрендила в голову. Момент был НЕ на сало. Мы совместно с коллегией следящих внимательно рассмотрели данный момент, плюс зга, и, повторюсь, мы пришли к общему мнению, с учётом всех факторов, что лидер снят не будет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх