LCN l Fredo Corleone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Проверенные
Реакции
3 312
1. Ваш ник: Kenzo Sukeruton
2. Ник нарушителя: Fredo Corleone
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: ВХ
2:42-2:43 - Говорит "Я могу выйти один на один с Карпом". Откуда он знает, что там стоит карп?) Больше всего хочу услышать обжалование на этот момент)
3:40 - Забайтился на ВХ.
+ Ранее у него были моменты на ВХ - https://forum.advance-rp.ru/threads/lcn-l-fredo-corleone.2534947/ https://forum.advance-rp.ru/threads/lcn-l-fredo-corleone.2534949/
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.advance-rp.ru/threads...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29444399

2:42-2:43 - обжалование на ВХ по претензии автора.
3:40 не считаю тайм-кодом на ВХ.

Ладно, разберём этот смешной момент притянутый плаксой за уши.
TC 1:02 Стрелок бежит занимать позицию, при этом посматривая назад, чтобы понимать кто из них куда побежал. Скины у них всех разные, поэтому по ним он понимал кто есть кто. Прекрасно видит как двое бегут занимать домик, чтобы в дальнейшем один встал в карман, а Дамирыч пойдёт под правую.
image.png

TC 1:42 стоит и прекрасно по скину видит кто там стоит и разминается попытками выхода в полуслайд.
image.png

TC 1:56 видна перебежка от лидера к Дамирычу, соответственно остается один единственный вариант кто же там может стоять)0))
image.png

А вообще, если честно, то ему просто Лампа шепнул на ушко (Жёстко флудил в /ans и подсказывал). Думаю понятно донёс и ответил на вопрос: "А КАК ОН УЗНАЛ??".

Последнее редактирование:
TC 1:02 Стрелок бежит занимать позицию, при этом посматриваю назад, чтобы понимать кто из них куда побежал. Скины у них всех разные, поэтому по ним он понимал кто есть кто. Прекрасно видит как двое бегут занимать домик, чтобы в дальнейшем один встал в карман, а Дамирыч пойдёт под правую.
image.png

TC 1:42 стоит и прекрасно по скину видит кто там стоит и разминается попытками выхода в полуслайд.
image.png

TC 1:56 видна перебежка от лидера к Дамирычу, соответственно остается один единственный вариант кто же там может стоять)0))
image.png

А вообще, если честно, то ему просто Лампа шепнул на ушко. Думаю понятно донёс и ответил на вопрос: "А КАК ОН УЗНАЛ??".
полностью согласен

TC 1:02 Стрелок бежит занимать позицию, при этом посматривая назад, чтобы понимать кто из них куда побежал. Скины у них всех разные, поэтому по ним он понимал кто есть кто. Прекрасно видит как двое бегут занимать домик, чтобы в дальнейшем один встал в карман, а Дамирыч пойдёт под правую.
image.png

image.png

image.png

А вообще, если честно, то ему просто Лампа шепнул на ушко (Жёстко флудил в /ans и подсказывал). Думаю понятно донёс и ответил на вопрос: "А КАК ОН УЗНАЛ??".
Смешно, то есть он запомнил у кого какие скины?)) Зачем ему это делать? Типо определить кто у них слабое звено или что?
+ почему обжалование пишешь ты, а не сам стрелок? Так было и в прошлой жалобе на него...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх