Мафии LCN l Menlayo Trezzini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
2 892
1. Ваш ник: Kenzo Sukeruton
2. Ник лидера: Menlayo Trezzini
3. Описание ситуации: Смуч
3:41 - Начинает делать полуслайд по дальнему но кидает на ближнего))) Это какой фов должен быть?)
3:43 - Ещё один закрут, камера смотрит вообще в другую сторону, но наш любимый смуч доводит и благодаря этому он попадает.
3:44 - Скин и прицел двигаются в правую сторону, но как только производится выстрел, прицел останавливается а скин продолжает идти)
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):
https://forum.adv-rp.com/threads/chocolate-server-otchjoty-so-strel.2564907/post-29749649

dop: Я вспомнил такую же ситуацию как на тайм-коде 3:41 и специально нашёл даже аналогичную жалобу по которой забанили стрелка.
2:03 - Фликшот в легионе.

Этот чит разворачивает именно камеру, но никак не прицел, слишком быстрая механическая доводка

Принцип работы этого смуча который доводит камеру вместо прицела:

Жду обжалование первых двух tc(3:41 + 3:43)

Больше склоняюсь к использованию запрещенного п/о.
Окончательный вердикт за ГС. @Noah Wade

В принципе, пересмотрел я все моменты, вникнул в суть дела, прочитал и просмотрел все моменты истца жалобы, на которые он жалуется на лидера и что я могу сказать. Моменты я так скажу, что они подозрительные и достаточно так. Поговорив так же с Максимом, спросив за какие-то моменты он готов был вас сносить я тоже их посмотрел и могу в принципе сказать свой окончательный вердикт.
Для кого-то это может быть и счастливая или плохая новость, но увы, лидер будет снят за посторонние программы на лидерском посту, так же лидер был замечен в посторонних софтах и в других жалобах.
Всего хорошего, Артём!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх