LCN l Milo Gucci

• Автор темы Автор темы salvadores
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

salvadores

Пользователи
Реакции
47
1. Ваш ник: Aleksey Skeletov
2. Ник нарушителя: Milo Gucci
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: смуч/сайлент
5:20 - Смуч. Стоит в пкме выжидает соперника и как только на него выходит оппонент он делает выстрел и его прицел прилипает к кости на несколько кадров.
5:20 - Сайлент. 1-й выстрел летит с разбросом. Кровь начинает отрисосываться ниже прицела, что просто не может быть на 1-м выстреле. Может я не проснулся просто, но вроде как это не норма))))
w6k_GElG1vU.jpg

4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29772814

5.20 вообще не залипло, прицел идет по движению противника на 2 кадра и потом опускается
5.20 не сайлент, летит в центр прицела, иди проснись

тебе может быть к окулисту пойти нужно?
8WBvHsA1C7c.jpg

5.20 вообще не залипло, прицел идет по движению противника на 2 кадра и потом опускается
Вообще залипло..
5.20 не сайлент, летит в центр прицела, иди проснись
Проснулся, пересмотрел и понял, что я в очередной раз прав, разброс на 1-м выстреле)

Вообще залипло..

Проснулся, пересмотрел и понял, что я в очередной раз прав, разброс на 1-м выстреле)
да спорь хоть 10 раз, сайлента нет, как и разброса, сначала посмотри как читы работают, а не воду лей , а насчет смуча, ответ такой же

Обжалование этого момента, 24 часа.

По смучу жирнющий момент, но пока идущий в совокуп;

Кровь, эффекты которой стекают вниз, а не разлетающиеся симметрично по всем сторонам, все равно при первом выстреле отрисуется в центре прицела, а не к низу от него. Опровержение отказано.

Блокировка аккаунта за использование Silent Aim'а.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх