LCN | Lawrence Aldini

• Автор темы Автор темы Damirich.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Damirich.

General of Mafia
Проверенные
Реакции
425
1. Ваш ник: Apollon Damirich
2. Ник нарушителя: Lawrence Aldini
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: ВХ + сайлент
Прости Вангогикс, мне придётся убить тебя... Ведь только так ты научиться играть нормально
Смотрим опру с каменки:
Таймкод 1:36 - Преф по противнику без инфы. Думаю не надо что-то объяснять :emoji_face_palm:
Таймкод 1:47 - Преф по противнику без инфы. При чём сначала он остановился, посмотрел в стенку, дождался когда противник выйдет под него, и только потом вышел префом. Гений))
4q-AXw339r0.jpg
REhWJamnpag.jpg

Таймкод 1:48 - Сайлент. Могу поинтересоваться, по какой такой Итальяно-клоунской причине второй хит залетает почти в центр, а третий туда же? Очень интересно почитать жалкие оправдания сайлента))))
5G4NIrhBScE.jpg
VBHKAclKJ-A.jpg

Таймкод 1:55 - ВХ. Саспект чёта бегает, суетится, место себе найти не может, сложно ему собраться с силами и принять норм решение как действовать, но внезапно, именно когда противник начинает пушить под лево, наш саспект префом туда поворачивает камеру и делает полуслайд. Откуда информэйшн о пуше, мой дорогой?
7akdOiJSNMc.jpg

Тут уже очевидный, гарантированный бан, но мне всё мало и мало, я продолжу)
Смотрим опру с заброшки:
Таймкод 1:37 - Даёт полуслайд по противнику, по которому вообще нет инфы. Откуда он узнал? :emoji_open_mouth:
Ну лан, за этот момент всё равно отдельно не снесут, там в любом случае по сайленту всё оч плохо, это так, чтобы не втыкал в будущем))
4. Доказательства (видео обязательно): https://forum.adv-rp.com/threads/gr...-provedjonnyx-strel-i-duehlej.2288189/page-33

spasibo-za-prosmotr-10.gif

Получается читер?

На дворе 24 год , проект уже почти лежит, а стрелы с читами играют омг
2 года назад такое же слышал
Тимурка тебе еще работу в сфере it не предлагают?
Я и так там работаю)
Так смешно наблюдать за вами всеми, играют с читами все по головно
Забавно, жб от вас были первыми

Обжалование по всем выше обозначенным таймкодам автора.

1 опра
Таймкод 1:36 - глупый тайм код, ибо же бежав я всегда префну эту позицию.
Таймкод 1:47 - тут тоже бредовый ткод, ибо же я вижу как мой тип начинает с кем-то стреляться. я начинаю входить в полуслайд на рандом. как раз же таки полуслайдом я не попадаю, и начинаю попадать с пкма.

1:48 - ну тут я хз к чему ты придрался, ведь всё летит дефолтно и легитно. я нахожусь на маленьком расстоянии к противнику, и мои выстрелы вовсе нормальные и дефолтные.

1:55 - тут как раз же таки со саспектом всё норм, и я знал о противнике, и знал что он запушит раз я остался 1. и видел его как он перебегал под дом.

2 опра

1:37 - тут тоже странное предъявление, ибо же тут всё нормально. мои ребятки побежали пушить, в чём обосрались, я же побежал вместе с ними, но по умному, я знал о двух противников, ибо никакой инфы о убийствах не приходило в дс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх