lcn / leonid belov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

demetrio alvarez

Главный следящий за Evy Totti.
Проверенные
Реакции
35 771
egorizx legendary
leonid belov
uwh
tc (5:44) По какой-то инфе, либо же используя увх поменял позицию, перебежав на другую начал перебегать камень, вроде дефолт, но тогда перейдем к некст тайм-коду
На 5:44 мы можем наблюдать оппонента из мафии якудзы и его последнюю позицию.
yoDPKtsFBiE.jpg

Находясь уже на камне, оппонента уже не видать, есть точное предположение где может находиться противник.
aUBeZU6IXdA.jpg

tc (5:46) Подозреваемый выходит из камня, из предположительных вариантов оппонента нет на той позиции, где он был, можно было предполагать что он уже перебежал
PAPlDTGBy1k.jpg

Только спустя два кадра, подозреваемый делает слайд, а в чем прикол делать слайд? Оппонента не видать на той позиции, где он дал ему хит и только лишь спустя еще пару кадров, мы можем наблюдать такую картину..
Вот, где он делает слайд и никого не видит
rMHC9XFISHk.jpg

А вот на этом моменте, камера уже повернута на ноги, хотя по реакции бы не хватило поменять камеру на ноги, на этом моменте уже игрок подозревается в использовании вх, так как инфы же никакой не было, что будут видны его ноги и вообще не было понятно, будет ли он там или нет, преф по вх)
VwnMsB3iZ-w.jpg

tc (8:38) ??? Что за преф в стену?
Z6sCD3_BXCI.jpg

Только когда я открыл опру своих тиммейтов, то сразу стало понятно, игрок пикал с помощью вх
C лица Десоре, тиммейт только перепрыгивает к стене, а подозреваемый был тем самым забайченным и из-за испуга префанул в стену, думая, что даст хит
hTyYM500Nf4.jpg

tc (8:47) Чет попикался с оппонентом, ушел с той позиции, но только увидел, что к нему бегут обратно, он с помощью вх занимает для себя удобную позицию против противника.
kBvRwYk_rZ8.jpg

А потом он входит в слайд, зная уже +- когда выйдет противник, возможно определил тайминг по ногам, но не понятно, большинства моментов, где он подозревается в использовании вх и тут реагировать по ногам, слегка сомнительно...
tc ( 8:50) А тут та же работа с помощью вх, а почему он стал перебегать? Откуда он знал, что противник сдвинулся? Много вопросов, а ответа не будет, а ведь с помощью вх он увидел, что противник убежал.
1K8S-pc_ERQ.jpg

tc (8:52) А тут уже смешно получается. Подозреваемый байтится по вх как противник перебегает туда-обратно, а он ведется, если играл бы он без вх, я не думаю, что он стал бы куда-то передвигаться, на моем месте я б не бегал туда-обратно, но увы, с вх виднее всем.
s3XcenfsUeY.jpg

Спустя пару кадров, он выходит
Hg3paPaL2FU.jpg

Cовпадение? Не думаю, убегает для себя опять же в удобную позицию, опять момент на вх
А вот если смотреть его опру, после этого момента, то почему он не перебегал, как на этих моментах? Тут решил постоять.... Интересный вопрос, не зная на него ответа
tc (10:22) Что за такая перетяжка?
Xh3tnBOSGUs.jpg

Если опять открывать опру оппонента, от лица уже Анселмо то там видно движение)
LWPJEkbTbHI.jpg

tc (10:25) А тут что за движение? Опять по ВХ?????? К сожалению да, нет инфы, что он окажется слева, но с помощью вх он видит, что он будет слева
TuIT91ZCyvE.jpg

Спустя пару кадров, он выходит.
Итог:
И что вы хотите из этого сказать? Большинства моментов на использование ВХ, именно по этим моментам можно понять, что подозреваемый не умеет играть с вх и играет с запрещенными файлами (вх).
@Yakuza @La cosa nostra 20:30 3x3 отель сиваге only deagle каменка

Приветствую, тшательно рассмотрел ваши картиночки и таймкоды, пришел к такому выводу что мало доказательств на блокировку саспекта.
Могу только дококпаться к выстрелу на 8:38, но и его так же маловато на бан, приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх