LCN / Lino_Prada

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

armaturaxzx

maybe I'll see your feel
Проверенные
Реакции
26
1) Ваш Ник: Aleksey_Skeletov
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Lino_Prada 1 365 554
3) Суть жалобы: наглый облет, все облетает данного игрока, начнем с того, что когда он стоит на дейзи, tc 2:00, человек который стоит мидовый дом(дефолт), сверху может шотить и попадать, когда ему дают шота , ни крови нихуя, второй tc 2:30 все так-же , ни крови б абсолютно ничего , а так-же его смерть tc 2:39, все так-же ни крови ниче. три совпадения я думаю наврятле может быть, я бы за облет банил
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchety-so-strel.2196501/post-30296505

Последнее редактирование:
чел иди учи что такое рассинхра в сампе

tc 2 00 что за бред, о какой крови говорит этот ребёнок? шот и каменка два баганных момента в этой игре 2004 года, видны искры сверху которые не касаются скина, это просто рассинхрон, мне наверное так надо было зажимать облет, когда я стою за стеной, ору с низко профильного типа
tc 2 30 я даже не вижу никаких эффектов от дигла оппонента, все такой же момент с рассинхроном, чел в игру первый день играет, мой скин не облетает никакой трассер даже

tc 2 00 что за бред, о какой крови говорит этот ребёнок? шот и каменка два баганных момента в этой игре 2004 года, видны искры сверху которые не касаются скина, это просто рассинхрон, мне наверное так надо было зажимать облет, когда я стою за стеной, ору с низко профильного типа
tc 2 30 я даже не вижу никаких эффектов от дигла оппонента, все такой же момент с рассинхроном, чел в игру первый день играет, мой скин не облетает никакой трассер даже
я тебе могу показать облет, в котором трасера летят в стенку рассинхроном, не ссы в уши омар 16 лет, в пту документы иди подавай 9 класс окончил же

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх