Мафии LCN | Milo Onore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴛᴇʟᴍᴀɴ sᴜʟтᴀɴov

♡♡♡
Проверенные
Реакции
2 804
  1. Ваш ник: Telman Sultanov
  2. Ник нарушителя: Milo Onore
  3. Описание ситуации:
Короче, делема какая. Играем мы значит все вот эти штучки против ЛКН, проводим множество допросов, пыток - выходим в целом на мафию. Третий день пытаемся выловить лидера ЛКН в игре и вот свершилось, он зашёл в игру. Мы начинаем все оперативно-розыскные мероприятия на поимку данного человечка, в итоге мы находим его автомобиль, нашли его полностью, находился он в доме фамы в ЛВ. Понятное дело, что мы туда не можешь зайти системно никак, поэтому давай как добросовестные люди играть некий штурм данного здания и штурм его квартиры, в которой он там находился, зовём мы на все эти мероприятия нашего ГС, который всё видел @Eddie Murphy , а также ГС мафий @Victor Anosso , они стояли в сторонке общались там на свои темы, в этот момент мы штурмовали его здание.

В итоге мы закончили все свои дела, как бы уже вытащили от туда - тут нам пишет ГС мафий Витя, что он сейчас хочет спать и выйдет, поэтому назначайте ему переигровку на завтра, тобишь уже на сегодня (15.12.2024), ну хорошо, мы согласились, мол время детское уже закончилось и детям пора спать - разрешили ему пойти поспать и зайти следующим днём на переигровку. Держим мы с ним связь через ГП в дискорде, там нам паря пишет, что зайдёт он только за 1500 рублей, либо же за 150кк игровой волюты на адванс РП, мы как бы очень даже были в шоке, ну ладно.

Дальше мы ждём 15.12.2024, дожидаемся лидера ЛКН в сети, добросовестно ему пишем в СМС что мол, с какого момента готов переиграть вчерашнюю ситуацию, на что мы получаем ответ: "Что вы хотите переиграть черти?" - очень повествовательно со стороны лидера сервера, вроде же как лицо проекта, хоть и совсем маленькое. В итоге он просто после этого сообщения оффается)
Ах, совсем забыл, когда он был в игре первый раз - я также ему написал в СМС, попросил о переигровке, на что он просто оффнулся из игры(
Казалось бы мне, что Виктор ручался за его переигровку вчера, да?

1. Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): Так, перейдём по доказательствам.
1. Первый пресс-допрос игрока с ЛКН, который после этого получил варн: CLICK TO LOOK
2. Второй пресс-допрос игрока ЛКН, который также получил варн (очень сильные видать игроки в ЛКН): внизу скрин
3. Находка автомобиля и штурм здания, в котором находился лидер ЛКН: CLICK TO LOOK
4. Просьба о переигровке, его офф из игры: CLICK TO LOOK
5. Вторая просьба о переигровке и очень адекватный ответ от лидера ЛКН: CLICK TO LOOK

В целом способность ЛКН на какую-либо игру:
sh5y69t.jpeg

Yta5mrY.jpeg

Последнее редактирование:
Я за переигровку не ручался , лишь сказал, что он зайдет сегодня тк ему надо доигрывать норму и я спишусь с ним, но к сожалению он мне до сих пор не ответил.
По поводу скриншота, я бы также мог написать, и больше скажу делали многие так всегда, ничего криминального в этом нет.
По остальному отвечу ближе к ночи или завтра ночью, тк я работаю и времени пока что мало.

Приветствую. Следящие за мю и за мафией вкурсе о переигровке, не уйдет он с лидерки не переиграв данную ситуацию.
Насчет денег - заберем со склада у него все под ноль, раз он требует за переигровки деньги. - шутка. Вк не относится к игре, но на заметку взяли.

Здравствуйте уважаемый игрок!
Ознакомился досконально с жалобой, ибо уже следящие за Мафиями начали писать и следящие за МЮ, а также игроки из ЛКН.
Переигровки с лидером ЛКН не будет. Объясняю причины:
1. Вам администратор сказал где именно находится лидер ЛКН так как вы на него накинули жучки, слежку, и всё остальное - в этом нет ничего такого, - здесь всё правильно, смотрим пункт 2.
2. Посмотрев логи игрока, я не увидел от него в тот момент никаких действий, то есть он просто стоял на месте. Возможно ему кто-то слил информацию о том, что вы пытаетесь что-то сделать, какие-то действия против него.
3. Лидер не мог знать о том, что вы находитесь возле семейного дома.
4. Лидер не мог знать о том, что вы проводите вообще какие-либо действия в его сторону.

Исходя из данных пунктов, я вынужден отказать переигровку с лидером организации по вашим доказательствам указанными в пункте №3.

3. Находка автомобиля и штурм здания, в котором находился лидер ЛКН: CLICK TO LOOK

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх