LCN • Corrado_Moltisanti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ꜱʜɪɢᴇᴛꜱᴜ ᴏɴᴏ

i'm working on dying
Проверенные
Реакции
40
Да , интересный момент.
Обж 24ч.

Банальный рассинхрон, предполагаю что противник был с салом.
Это видно по скрину ниже, по его первому выстрелу.
Игрок YZ выходит и почти не двигая камерой(и рукой соответственно) выдает такую тычку в плечо. Как по мне явный сайлент / плохой смуч. Скин так же не докрутило при повороте что говорит о том, что игрок также не фликал в сторону противника.
5hUJL35XQBQ.jpg

На втором выстреле мы видим что у игрока YZ уменьшенный разброс для 45 кадров. + мы так же видим что попадание идет ровно в кость головы. Это видно на втором скриншоте.
dsTNIKVgvUE.jpg

Для полного же убеждения что противник играет с сайлентом предлагаю рассмотреть так же его другие выстрелы (они все летят ровно в кости )
Первый выстрел идет ровно в кость плеча (трайсер просто пропадает, хотя по другим скринам выше видно, что эффекты трайсеров у него присутствуют). Камера при этом так же статична (он бы просто не попал так, не докручивая камеру)
YmUuP00Hp1I.jpg
Второй выстрел идет ровно в центральную кость
OeiHip5AzWk.jpg
Также на фрапсе противника видно как у него лагает сервер и по нему не прилетает стан, хотя даже противник у него на фрапсе застанился. (Два скрина ниже)
xxd_Thyac-k.jpg

WWx6IapuC7M.jpg

+ Так же мы видим на фрапсе противника, как у него лагает сервер - Два скрина ниже.
На этим скринах видно как он ловит тычку через стену. У себя на фрапсе он был уже за стеной. (Происходит это из-за сильной рассинхронизации пакетов сервера)
cGZxkrz3JWg.jpg

Сервер регистрирует по нему тычку лишь через 10 кадров с момента как он зашел за стенку.
du-zBNwiMfY.jpg

Из всего выше перечисленного я предполагаю что из-за моей рассинхронизации пакетов сервера (пинг 109), и его рассинхронизации пакетов сервера + наличием сайлента у противника и произошел данный момент. Его сайлент отрисовал такую тычку, но кривую (Например это мог сделать обычный экстрим, легион и т.д)

+dop
Так же хочу добавить, что если бы у меня был облет, то он бы просто убрал все трайсера которые летят в скин и этот баганный трайсер просто бы не отрисовался

Соглашусь с обжалованием.
Но в следующий раз не нужно в обжаловании писать жалобу на противника за сайлент.
Ваша задача- обжаловать себя,а не наныться на оппонента.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх