LCN • Ennio_Moltisanti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ꜱʜɪɢᴇᴛꜱᴜ ᴏɴᴏ

i'm working on dying
Проверенные
Реакции
33
1. Shigetsu_Ono
2. Ennio_Moltisanti
3. 3:25 + 3:28 антистан, нет стана, хотя человек стоит в ПКМе. Ниже прикреплю скрины трассеров.
FDLYcuK.png

XxnOrax.png
4.
5. https://forum.adv-rp.com/threads/gr...edennyx-strel-i-duehlei.2591078/post-30156380

Последнее редактирование:
+ dop. 2:34 из третьего раунда стрелы. Получает обычный адекватный хит, но когда ловит стан - зажимает капслок и умирает без крови и трассера. Дистанция вполне адекватная, даже зеленый таргет треугольника оторбражается.

3:25 + 3:28 антистан, нет стана, хотя человек стоит в ПКМе. Ниже прикреплю скрины трассеров. - послушаем обж

В этих друх моментах у меня просто происходит рассинхронизация пакетов сервера.⁠
На 3:25 на моем фрапсе прекрасно видно как противник смотрит левее(для него) чем нужно, туда же и прилетает трайсер.​
kROLMEW0EjA.jpg

На фрапсе противника видно, что я у него нахожусь правее, чем видно у меня на фрапсе, и соответственно он стреляет в меня и попадает(у себя в ГТА, хотя для сервера я находился правее). У меня же показывает что его трайсер попросту меня облетел, из-за того что стрелял он именно туда.
Ctse4sB42ZA.jpg

На 3:28 происходит соответственно ровно такая же ситуация.
Смотрим где я нахожусь у противника, когда он стреляет по мне
6lpPyMyL078.jpg
И вот буквально следующий кадр его же фрапса, я у него уже нахожусь в другом месте.
W9ZjR4ron8g.jpg

Теперь давайте посмотрим как это было от моего лица: Я получаю тычку находясь далеко от места, куда изначально стреляет противник
P96cIhpC_tE.jpg

Итог: Рассинхронизация пакетов сервера, не более.​

Обжалование принято, из-за рассинхроны, что и видно в обжаловании. Поэтому оно будет принято. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх