lcn / oliver navaro

• Автор темы Автор темы awfulthink
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

awfulthink

Проверенные
Реакции
1 143
1) Ваш ник: mamoru oprugo
2) Ник игрока (номер аккаунта): oliver navaro
3) Суть жалобы:
1:23 smooth aimbot , при нажатие лкма прицел начинает ровно вести за плечом
1:23 ( last deserteagle ) silent aimbot , 3 дигл летит с уменьшенным разбросом
fenRAAxEC9ZcjxPsmx6O06Dp216i4K3TOm_U3COxQ4g7ktjGDqg0mdJwWAsGcaZdWOr6zZ_UJOg7ovPQ-9y6I3bf.jpg

H2fB-5zxkpx56AmFL4wMGuJ8OwCEHDDPJ5AgP9SVeQIL3_ZcMDZwdctI_nS7b6gYJFexW_lwUyEmOR64arUfvS8v.jpg

1:38 flickshot/smooth aimbot , в момент выстрела камера как и противник начинают идти в одну и туже сторону, далее противник начинает идти в другую сторону, камера прилипает и идет следом
1;38 аналогично к 1;23
4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]:

Обжалование всех моментов
смех просто)

1:23 smooth aimbot , при нажатие лкма прицел начинает ровно вести за плечом
Все мы прекрасно знаем, что смуч работает в 3 кадра, а что у нас на опре? Прицел меняет свою траекторию за 1 кадр и на 2-м происходит выстрел. Исходя из этого, мы уже можем отрезать смуч с этого тайм-кода. Но я хочу добить его окончательно, поэтому я закинул первый кадр выстрела в фотошоп, и мы видим следующую ситуацию:Центр прицела во время выстрела находится даже не на кости, а где то на хитбоксе. Думаю с этим мы разбобрались.Но истец жалобы добавляет, что там якобы: "прицел начинает ровно вести за плечом", мы конечно же упустим тот факт, что эта часть тела называется локоть) Упустим же? Конечно упустим, ведь там нет никакого залипания и даже намёка на это, ибо его там просто нет, я просто не вижу его.
image.png

1:23 ( last deserteagle ) silent aimbot , 3 дигл летит с уменьшенным разбросом
полностью полагаться на синхронизацию сервера у двух людей нельзя, у одного из игроков может буквально подскочить пинг/пропасть пару пакетов, и игроки уже смещены друг у друга, думаю замечали на монсере играя 1х1 что бывают такие хиты когда ты уже за стеной - а твой соперник дает тебе дигл "сквозь стену", вот это как раз и принцип ошибок синхронизации о котором я говорю, такое происходит даже без проблем со стороны клиента, просто может подскочить нагрузка на сервер и все - это всего миллиметры но в понимании разброса на дистанции 30+ они мешают, поэтому определить тут его невозможно.
1:38 flickshot/smooth aimbot , в момент выстрела камера как и противник начинают идти в одну и туже сторону, далее противник начинает идти в другую сторону, камера прилипает и идет следом
я иду влево - камера идет влево, я иду вправо - камера вправо, все норм тут, хз на че запрос, движения моего персонажа синхронны с камерой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх