Мафии LCN | Pallegrino Gasspari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

drittse

нудасильный,ачё?
Проверенные
Реакции
2 183
  1. Ваш ник: Korop_Tsarskiy
  2. Ник нарушителя: Pallegrino Gasspari
  3. Описание ситуации:
    За вчерашний день не одной опры со стрелы

I. Дата и время проведения: 27.12.2023 | 20:12
    II. Ваша мафия, против кого стрела: RM vs LCN
    III. Сколько людей было на стреле и место стрелы: 3x3 | Каменка.
    IV. Ставка (ресурсы/название территории): Отель Висаж.
    + К этому вчера зашёл интересный человек с Лагами и Возможным СайлентАимом, у которого не записалась опра, предлагаю забанить или же попросить опру, может она все таки имеется
    Посмотрим по фрапсу РМ
    3:42 - 3:46 Лаги жесткие
    4:18-4:21 странная тычка в стену когда РМ даже его не видит но даммаг проходит
  4. Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): https://forum.advance-rp.ru/threads...-provedjonnyx-strel-i-duehlej.2288189/page-30

4.png

5.png

В первом скриншоте я обозначил куда выстрелил стрелок, а также за счёт админских трайсеров видно траекторию пули.
6.22. Запрещено брать участников на стрелу с высоким пингом (на усмотрение администрации). Например: игрок не пробивается, заходит в АФК. Наказание: удаление игрока со стрелы.
Начну с того, что администрация увидела лаги на самой стреле, когда с потенциальным читером стрелялся Apollon Gromov.
Не посчитали нужным удалить сразу, так как был самый файт, не стали тревожить стрелков. Если бы из-за такого пинга у стрелка ЛКН они бы победили, мы бы засчитали победу РМ как техническое поражение из-за удаление стрелка.
Далее, на опре вашего стрелка ЛКНовец стоит чуть правее от вашего лица за домом, нежели что на моей записи. На моей стрелок уже с моей стороны стоит чуть ближе правее. Стоит также напомнить, что если брать в общем и целом по первому скриншоту, от Вас левее, от меня правее.
По траектории пули видно, что выстрел был произведён в радиусе хитбокса + задержка в 1-2 кадра после выстрела отрисовки траектории пули, так что скин стрелка находился ближе к месту попадания.
Я больше склоняюсь к рассинхрону в этой претензии из-за двух факторов, которые были описаны выше.
На бан мало доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх