lcn \ Papi Panini

• Автор темы Автор темы .Ryo_Chiba.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.Ryo_Chiba.

Пользователи
Реакции
17
1) Ваш ник:Ryo_Chiba
2) Ник игрока (номер аккаунта): Papi Panini 1 346 511
3) Суть жалобы: не пробил /id смуч вх
нету пробития / id
4 54 сто процентный момент на увх, как противник начинает пушить игрок заходит в полуслайд, по радару не как не понять
4 58 смуч
6 23 увх
4) Видео:
https://forum.advance-rp.ru/threads/chocolate-server-otchjoty-so-strel.2454251/post-29440069
5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @La cosa nostra @Yakuza 15:00 4x4 dgl rifla sv vvs 4 dragons

мало док-в
+1 нарушение за пробитие

Последнее редактирование:
Upd. Обжалование

4:54 Заметил маленькое и незначительное движение на радаре, но все же сыграло поводом того зачем я высунулся, так же можно рассмотреть этот момент как обычное совпадение.
4:58 Просто от балды написали для массовки, док-в на смуч там никаких нет.
6:23 Увидел, что игрок перетянулся, после чего решил пикнуть, теперь это сразу воспринимается как вх?
xSEa4G5Mpxc.jpg

j5pYZ6ECOwE.jpg

4:54 Заметил маленькое и незначительное движение на радаре, но все же сыграло поводом того зачем я высунулся, так же можно рассмотреть этот момент как обычное совпадение.
Сильное совпадение, которое толком не обжаловано.
4:58 Просто от балды написали для массовки, док-в на смуч там никаких нет.
Соглашусь, на смуч мало.
6:23 Увидел, что игрок перетянулся, после чего решил пикнуть, теперь это сразу воспринимается как вх?
Посмотрел опровержение оппонента и могу сказать то, что вашего стрелка неплохо забайтили, как только якудза выходит из-за дома в прицеле, ваш стрелок решает кинуть прямо в него полуслайд, увы, момент неплохой, и доказывает использование uwh.
Бан за использование uwh.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх