Мафии LCN / Pasquale Grasso

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tihomir Sobolev

где шумит война, там законы молчат
Лидеры
Реакции
852
Inugami Ono
Pasquale Grasso
6.1. Заморозка при назначении лидера. Мафия получает заморозку при назначении лидера на 48 часов (2-ое суток), во время которой лидер обязан: оформить соответствующий раздел на форуме (минимум 4 темы: "Принятие в организацию", "Дипломатия", "Отчеты участников организации" и создать биографию мафии в соответствующей теме), набрать основной состав мафии (минимум showall 10 человек).

Начнём с того, что в свою заморозку (2-ое суток) я даже модерку не получил. Я получил модерку только день назад. Не думал, Сань, что ты будешь с жалобами против меня, ладно)

Начнём с того, что в свою заморозку (2-ое суток) я даже модерку не получил. Я получил модерку только день назад. Не думал, Сань, что ты будешь с жалобами против меня, ладно)
Думать меньше нужно , соображать больше)

Добрый день. Почти каждый лидер сталкивается с тем, что модерку выдают очень долго. Этот момент вводит в заблуждение, что можно приступать к заполнению форума и без модерации. Хоть и "Незнание закона не освобождает от ответственности", но нынешнего лидера LCN'a наказывать не будем.
Уточним это в правилах и в дальнейшем снисхождений не будет. Закрыто.
upd: модерация была выдана вовремя, не проверила информацию. За совокупность отсутствия двух тем на момент слёта мороза и обязательной подготовки оружия получит устный выговор. Приятной игры!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх