Мафии LCN | Paul Vitti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dante Stracci

Хайпанули и хватит
Лидеры
Реакции
5 797
1) Ваш никнейм: Sako Murakami
2) Никнейм нарушителя: Paul Vitti
3) Суть жалобы: Уход от стрел. Полностью AFK лидер, который не заходит в игру, не отвечает в чате лидеров.
1.8. Запрещено игнорировать забив стрелы (пример: понижать всех 9-х рангов, не появляться в игре лидеру и 9-м рангам).
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Данный лидер полностью игнорирует какой либо геймплей с Якузей, тем сам очень сильно портит настроение как мне так и лидеру. Я очень сильно расстроен.
5) Доказательства (видео):

Последнее редактирование:
1) Ваш никнейм: Sako Murakami
2) Никнейм нарушителя: Paul Vitti
3) Суть жалобы: Уход от стрел. Полностью AFK лидер, который не заходит в игру, не отвечает в чате лидеров.
1.8. Запрещено игнорировать забив стрелы (пример: понижать всех 9-х рангов, не появляться в игре лидеру и 9-м рангам).
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Данный лидер полностью игнорирует какой либо геймплей с Якузей, тем сам очень сильно портит настроение как мне так и лидеру. Я очень сильно расстроен.
5) Доказательства (видео):

Почему АФК лидер? Из недели нету только на 2х дней онлайна на остальных есть, зачем вводить в заблуждение ?
Разве я не отвечаю в кф лидеров ?

Честно, я никакого ухода здесь не вижу.
1. У лидера взят отгул.
2. Вы даже замов толком не тегали, и судя по переписке в чате лидерском, все что вы сделали, это начали «агриться» друг на друга, не придя ни к какому итогу.
Отказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх