- Реакции
- 573
Zeno_Vio
Pellegrino_Gasspari
Ниже по пунктам:
Pellegrino_Gasspari

Ниже по пунктам:
Неотыгровка нормы онлайна от доверреного заместителя - Lorenzo_Toporini |
---|
22.12 - Неотыгровка нормы от Lorenzo_Toporini 20.12 - Неотыгровка нормы от Lorenzo_Toporini ![]() |

Неотыгровка нормы онлайна от доверреного заместителя - Baltassare_Gasspari |
---|
12.01 - Неотыгровка нормы от Baltassare_Gasspari 09.01 - Неотыгровка нормы от Baltassare_Gasspari 04.01 - Неотыгровка нормы от Baltassare_Gasspari ![]() |

Неотыгровка нормы онлайна от лидера - Pellegrino_Gasspari |
---|
19.12 - Неотыгровка нормы от Pellegrino_Gasspari ![]() |

Копипаст RP Биографии лидера |
---|
Взяв и посмотрев на небрежно и некрасиво оформленную Role-Play Биографию синдиката La Cosa Nostra - Pellegrino_Gasspari, мне показалось что биография нагло откуда-то скопирована, и да мои предположения подтвердились. Вот сама ссылка на биографию лидера: Биография Теперь перейдём к доказательствам: - Биография Pellegrino_Gasspari: ![]() - Биография Giuseppe_Gasspari ![]() Хм.. Можете сказать что Пелегрино Гасспари владелец данной биографию и он ей может распоряжаться, ну как бы да, так и есть, но для своего персонажа он должен написать совершенно другую биографию, а не переделать ник под свой. |

Отсутствует обязательная подготовка на деньги мафии |
---|

Это вообще отчёт? |
---|
Интересно стало как вообще приняли отчёт лидера ЛКН. Пройдёмте посмотрим по пунктам)
Интересно вот это видеть по той причине, что тут даже нет ни одной Role-Play отыгровки, посидеть в машине, пофрапсить, а потом показать чёрный экран - Хорошие отыгровки. Думаю смешно принимать эту РПшку в принципе в счёт. Следующий пункт:
Хм.. Интересно где здесь нелегальные РП? Хм... Это нелегальная РП? Зафрапсить забив стрелы? Дань, я думаю ты будешь солидарен, но у меня отчёты были лучше чем это "нечто"... Я ничего даже расписывать не вижу смысла - отчёт должен быть отказан и ты сам понимаешь почему. |

Последнее редактирование: