lcn \ pepe alvarez

• Автор темы Автор темы ilya tinkov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ilya tinkov

we`re all gonna die
Проверенные
Реакции
28
adam asala
pepe alvarez
1 раунд
tc (2:49) - 3 кадра прицел на скине, дает хит в автошоте, сам даже не понял изначально что дал хит)
tc (2:54) - трассер летит в скин, нету стана во время полуслайда, после первого хита сразу же ловит 2 опять крови нет, стана так же - облет
2 раунд
tc (3:57) - опять стоя в пкме не ловит стан, впринципе что и было на первом раунде)
3 раунд
tc (2:18) - смотря в стену выходит полуслайдом ровно на скин и дает хит - вх
tc (2:51) - ловит 2 хита, без крови без ничего - можно было бы списать на рассихрон, если бы не моменты с двух прошлых раундов, а так списываюсь на облет

Последнее редактирование:
На рассмотрении.

Приветствую. Ознакомился с вашей жалобой и пришёл к выводу:
Жду полное опровержение по таймкодам:
1 раунд:
2:49 - Автошот. С момента когда прицел оказался на скине и до фактического выстрела прошло ровно 3 кадра. Очень интересно послушать, как это так совпало?
2:54 - Антистан. Первый хит +- ок, там не должно было быть стана т.к. фактически вы не успели уйти в полуслайд, но второй хит вы получаете без крови, трассера и стана. Как так вышло?
3 раунд:
2:18 - Аим. Нет вопросов к ВХ. Его было отлично видно перед тем как вы ушли за стену:
cU5E5cVx_S4.jpg

Второй раз когда вы вышли из-за сена, камеру вы навели точно туда же, где и был противник ранее:
mlwlHc6PpT4.jpg

Только вот проблема в том, что камерой вы навелись в одно место, а выстрелили совсем в другое. Красной точной указал место появления прицела:
BFZZw7WnXsg.jpg

Очень похоже на смуч на полуслайде, интересно почитать как вы объясните, что смотрите в одну сторону, а стреляете совсем в другую.
2:49 - Антистан. Первый хит получаете со звуком, но без стана, это как вообще?
На опровержение всех таймкодов 24 часа.

Приступим к обжалованию так сказать.
1 Раунд.
2:49 - Значит смотрим, Автошот работает когда загорается Зеленый Треугольник, я не знаю я лично насчитал 4-5 кадров и достаточно легко попасть так на реакция стоя в пкм, много кто так делал
2:54 - Приступим к антистану видно что выходил полуслайд я не стоял в пкм, так же игра была от правой руки, вот сейчас заходил на монсер без чита тестил полу-слайд
Далее видно что у меня в зади отрисовалась кровь
kOuL1SURyO8.jpg

И у всех ребят я лично спросил
Y9kRTE7C1kA.jpg

2 Раунд.
2:18 - полуслайд с доворота, типа он выходит давать полуслайд, видит, что чел бежит влево и поэтому переводит камеру левее
2:49 - Cмотрим далее я стол обычно был звук стана, и когда начал убегать был тоже звук стана, когда я начал выбегать на данного персонажа возможно был рассинхрон игра 2004 года что судить.. и какой вообще облет братья

И кстати да по поводу 2:54 я вам могу так же сказать была такая же система на ******* рп если интерессно я вам могу скинуть в дискорд...

Приветствую. Ознакомился с вашим опровержением и пришёл к выводу:
Автошот работает когда загорается Зеленый Треугольник
Не всегда, есть автошоты которые работают не по треугольнику, и если рассматривать такой, то с момента появления скина в прицеле и до фактического выстрела прошло ровно 3 кадра. Так как это всего один момент - пока что возьму его в совокуп к дальнейшим жалобам.
2:54 - Приступим к антистану видно что выходил полуслайд я не стоял в пкм, так же игра была от правой руки, вот сейчас заходил на монсер без чита тестил полу-слайд
Видно вы совсем не поняли что я имел в виду. Специально расписал что с первым хитом всё нормально, вопросы есть ко второму, но вы почему-то расписываете мне первый хит :emoji_rolling_eyes:
Специально для вас приложу скриншоты в которых два последовательных кадра, чтобы вы понимали в чём именно вас подозревают:

8K7YdbWY62g.jpg

Srgt7ZIbdt4.jpg

Так как не увидел вообще ничего по этому таймкоду - он остаётся не обжалованным.
переводит камеру левее
Как я писал выше, проблема как раз таки в том, что камеру не смещают левее, она смотрит в то место, где был противник буквально секунду назад, туда и должен был прилетать хит, но вы явно киберспортсмен который среагировал за доли секунды и перевели прицел в полуслайде на противника. Таймкод остаётся не обжалованным.
Cмотрим далее я стол обычно был звук стана, и когда начал убегать был тоже звук стана, когда я начал выбегать на данного персонажа возможно был рассинхрон игра 2004 года что судить.. и какой вообще облет братья
Было сложно, но еле как я понял что вы написали. Это войдёт в анналы истории обжалований Грина. Объясню как устроена эта игра: есть звук попадания = полная синхра попадания = наличие стана. Если звук есть, а стана нет - это палёный антистан.
По совокупности моментов, ( хотя тут и одного таймкода с антистаном достаточно ), прихожу к выводу что вы использовали софт.
Аккаунт будет забанен.
Передам территорию в рользу РМ.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх