lcn \ pepe alvarez

• Автор темы Автор темы ilya tinkov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ilya tinkov

we`re all gonna die
Проверенные
Реакции
28
adam asala
pepe alvarez
tc (4:16) - опять не ловит стан, хит без крови, трассер присутсвует, как и звук выстрела, подобная жалоба - https://forum.advance-rp.ru/threads/lcn-pepe-alvarez.2509434/

На рассмотрении.

Приветствую. Ознакомился с вашей жалобой и пришёл к выводу:
4:16 - Антистан. Хит прилетает ровно в торс, что подтверждает трассер. Вы находитесь в прицеле, в связи с чем должны получить стан, но его нет. Как можете это объяснить?
На обжалование таймкода 24 часа.

4:16 - Антистан. Хит прилетает ровно в торс, что подтверждает трассер. Вы находитесь в прицеле, в связи с чем должны получить стан, но его нет. Как можете это объяснить?
4:16 так же обьясняю, обычный полу слайд видно что мой соперник дает мне хит и появляеться кровь
Yd0jUaCbN1g.jpg

при чем тут что у тебя кровь отрисовалась потом, когда ты получил первый хит и постоял пару секунд, за это время можно было бы спокойно отжать капслок) тебя просили обжаловать почему ты не застанился, то что у тебя кровь отрисовалась после 2 секунд афк мы все увидели, спасибо за внимательность

4:16 - считаю обычной тычкой без крови по рассинхрону тем более видно то что выстрел прошел "через стену" и оппонента в момент получения хита не видно, тем более на остальных моментах кровь видна

Вы меня не так поняли, меня интересует этот момент:
hXu46vjywn4.jpg

Хотелось бы почитать обжалование почему здесь хит прилетает ровно в торс, но нет крови и стана?

Вы меня не так поняли, меня интересует этот момент:
hXu46vjywn4.jpg

Хотелось бы почитать обжалование почему здесь хит прилетает ровно в торс, но нет крови и стана?
Тут аналогичный к этому момент, но другой администратор склонен к рассинхрону
IlPmz64d5_E.jpg

Приветствую. Не увидел обжалования от стрелка на момент который я запрашивал.
Тут аналогичный к этому момент
Момент не аналогичный, в вашем примере трассер пролетает над скином т.к. противник попал в самый край хитбокса и там действительно рассинхрон, а у нашего саспекта хит ровно в торс, это не может быть рассинхроном.
Игрок будет забанен.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх