LCN / Raimundo Ruballcaba

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Derrick McShow

Supervillain
Проверенные
Реакции
1 993
1. Ваш ник: Erik Korsarov
2. Ник нарушителя: Raimundo Ruballcaba
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения:
5:45 отвод (НЕ СКРОЛЛ, это можно заметить по скорости свича дигла на фист)
5:47 - сайлент аимбот / софт уменьшающий разброс. По фрапсу игрока стреляющего в меня игрока можно понять, что выстрел пришел с довольно таки маленьким разбросом для такого расстояния без выжданного кд
Так же, на этом же выстреле заметно залипание по центру скина на целых 5 кадров при попадании, что говорит о наличии смуч аимбота
PYLfIrN-ND4.jpg
gY12GeNZxsA.jpg

5:47 антистан с облётом. Отсутствует эффект крови при попадании. Так же, присутствует отвод (НЕ СКРОЛЛ) на этом выстреле
5:47-5:48 аналогичная ситуация, антистан с облётом. На втором попадании в игрока эффект крови так же отсутствует
5:47 - Нечеловеческий и невозможный фаст-скролл, что можно повторить только при помощи читов. ( C-BUG Helper , фаст-свич )
Пояснение
Так же, ждём пруфы на ник Raimundo, и фамилию Rudallcaba. В списке разрешенных ников таких не увидел, в гугле так же
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.advance-rp.ru/threads...strel-i-duehlej.2288189/page-27#post-29352769

Последнее редактирование:
5:45 - не выждал кд для ухода в скролл, никакого отвода нету.
5:47 - скролл q + сильный прокрут колёсика мыши, можно заметить как в моменте заплетаются ножки.
5:47 - не смотря на 2 промазанных полуслайда, ты смахиваешь это на сайлент, считаю это бредовым вбросом.
так же это было попадание 2-го выстрела после полуслайда, и это нормальный разброс для 2-го выстрела.
5:47-5:48 - по поводу облёта, нормально расстояние, ибо ты попадаешь в меня 2 выстрела в пкм, спокойно мог дать сайлентом. Т.к. у меня нету читов, в виде сайлента или облёта, то ты мог спокойно дать мне эти 2 тычки без крови.

Имя Раймондо имеет латинское происхождение, которое означает «советник-защитник». Оно является английской версией французского имени Raymond, которое прочно закрепилось в Европе. Люди с именем Раймондо, обычно, характеризуются как дружелюбные, общительные и заботливые.

Оригинальный фрапс на гугл диск. 24ч
а намеренное сокрытие консоли не увидели? Смотрим опру пробива, видим как пропадает хпхуд при нажатии F5 следовательно это хпхуд от SAMP ++, скрипт который без консоли работать НЕ МОЖЕТ
hl9V2AFkQ40.jpg
sVwCVRxjTIw.jpg

gYKK58A7NJI.jpg

Итакс, добрый день, пройдемся по пунктам:
1. За отводы игрок получает варн + нарушение на стреле
2. Не согласен с обжалованием на разброс, для 27 кадров 2 выстрел не может лететь ТАК БЛИЗКО к центру прицела.
3. Жду обжалование на скрытие консоли - 24ч пошли.
4. Ну и на смутч по видосу выше

Итакс, добрый день, пройдемся по пунктам:
1. За отводы игрок получает варн + нарушение на стреле
2. Не согласен с обжалованием на разброс, для 27 кадров 2 выстрел не может лететь ТАК БЛИЗКО к центру прицела.
3. Жду обжалование на скрытие консоли - 24ч пошли.
4. Ну и на смутч по видосу выше
Обжалование на концоль, без samp++ не пропадает хпхуд лапшу на уши повешал тебе боксер алишер

Обжалование на концоль, без samp++ не пропадает хпхуд лапшу на уши повешал тебе боксер алишер
ты не понял суть жалобы, игрок использовал hphud от samp++ а не от клео файла, ты зайди с samp++ худом который пропадет при нажатии на F5

В чем суть моей жалобы на скрытую консоль, WANGOG использовал встроенный хпхуд от SAmp ++ скрипта, который при нажатии на F5 пропадает, а samp++ без консольки не работает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх