lcn \ Sergey_Magnitofon

• Автор темы Автор темы humal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

humal

chigivaro clan
Проверенные
Реакции
218
minato kuniwe
sergey magnitofon
saim свой фрапс + с уменьшенным разбросом.
- взято отсюда - https://forum.adv-rp.com/threads/chocolate-server-otchjoty-so-strel.2587144/post-29931337
ТК 6:10 у игрока таргет в момент выстрела висит на игрока тот что ближе, а урон регает в того что стоит дальше, то что появился потом таргет это ничего не дает ведь в момент выстрела кадр в кадр таргет висит на ближнем игрока.
iB0wIvSd4rg.jpg

А так же после данных выстрелов обратите внимание как игрок стреляет без выжданного КД просто каждый выстрел в 43-44 кадра как дефолт, при этом попадает все хиты... Видимо сильный киберспорт.
@Yakuza @La cosa nostra 18:05 радиоцентр, свввс 4х4 дигл.

при его полуслайде таргет появился на 1 человеке, в случае саима таргет бы и остался на 1 типе, но во время выстрела таргет появился на 2 человеке что для него свойственно

при его полуслайде таргет появился на 1 человеке, в случае саима таргет бы и остался на 1 типе, но во время выстрела таргет появился на 2 человеке что для него свойственно
хахахахаха, пожалуйста изучи механику, у тебя кадр выстрела таргет на ближнем, в этот момент уже идет регистрация попадания в игрока, так с чего бы летит в другого ? xD еще 2 кадра висит таргет на ближнем а потом уже на дальнем.

minato kuniwe
sergey magnitofon
saim свой фрапс + с уменьшенным разбросом.
- взято отсюда - https://forum.adv-rp.com/threads/chocolate-server-otchjoty-so-strel.2587144/post-29931337
ТК 6:10 у игрока таргет в момент выстрела висит на игрока тот что ближе, а урон регает в того что стоит дальше, то что появился потом таргет это ничего не дает ведь в момент выстрела кадр в кадр таргет висит на ближнем игрока.
iB0wIvSd4rg.jpg

А так же после данных выстрелов обратите внимание как игрок стреляет без выжданного КД просто каждый выстрел в 43-44 кадра как дефолт, при этом попадает все хиты... Видимо сильный киберспорт.
@Yakuza @La cosa nostra 18:05 радиоцентр, свввс 4х4 дигл.
на что заливает данный человек я понять не могу за ОТСТУТСТВИЕ РАЗБРОСА РАЗБРОСА Я БЫ СОГЛАСИЛСЯ ЕСЛИ БЫ РАЗБРОСА НЕ БЫЛО ПО ПЕРВОМУ ВЫСТРЕЛУ НО ЭТО БЫЛ НЕ ПЕРВЫЙ ВЫСТРЕЛ посмотрите опру геттовцов там будет тоже самое 1в1

на что заливает данный человек я понять не могу за ОТСТУТСТВИЕ РАЗБРОСА РАЗБРОСА Я БЫ СОГЛАСИЛСЯ ЕСЛИ БЫ РАЗБРОСА НЕ БЫЛО ПО ПЕРВОМУ ВЫСТРЕЛУ НО ЭТО БЫЛ НЕ ПЕРВЫЙ ВЫСТРЕЛ посмотрите опру геттовцов там будет тоже самое 1в1
+при моем полуслайде таргет появился на 1 человеке, в случае саима таргет бы и остался на 1 типе, но во время выстрела таргет появился на 2

За 5 кадров таргет 2 раза прыгнул, плюс нет пруфов, что конкретно этот стрелок попад в id 27
Мало.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх