Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш Ник: nero morton
Ник лидера: spinello tolomei
Суть жалобы: неоднократное PG от лидера в разговоре с бандитами которые минуты назад перевалили всех его ребят (состав лидера был положен лицом в землю после открытия огня со стороны самого состава ЛКН, доп ниже)
3:42 - pg text
4:34 - pg text
4:54 - pg /me
5:55 - pg text
7:55 - pg text
начиная с 3:42 каждое слово лидера = ПГ, парень не отдает себе отчёт что такое разговор 1в6 с мужиками которые уничтожили на его глазах весь состав и подвергается на данный момент аналогичной расправе.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
фулл сита:
Ваш Ник: nero morton
Ник лидера: spinello tolomei
Суть жалобы: неоднократное PG от лидера в разговоре с бандитами которые минуты назад перевалили всех его ребят (состав лидера был положен лицом в землю после открытия огня со стороны самого состава ЛКН, доп ниже)
3:42 - pg text
4:34 - pg text
4:54 - pg /me
5:55 - pg text
7:55 - pg text
начиная с 3:42 каждое слово лидера = ПГ, парень не отдает себе отчёт что такое разговор 1в6 с мужиками которые уничтожили на его глазах весь состав и подвергается на данный момент аналогичной расправе.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
фулл сита:
Приветствую! Ну во первых не понимаю почему человек обязан трястись от страха перед вами, и не может достойно умереть. Если вы зайдёте в Гугл, то вы найдёте людей которых заставляли что то сделать или сказать под дулом пистолета убив их товарищей , а они сказали идите к черту, и их застрелили. Примеров много, если вспомню имя то назову вам человека которого убили вот так, а он не дрогнул. Согласен что мои фразы тоже были не лучшим решением, но все таки тут несостыковочка.
update: Я лидер мафии, организации которая убивает многое количество людей, это хладнокровные убийцы. Так скажите почему я должен трястись от страха. Я понимаю если бы это был лидер ЛВФМ, который не связан с криминалом и не бывает в таких ситуациях, но тут то другое
Поведение лидера в данной ситуации некорректно, аргументировать это тем, что он лидер мафии, и кто-то когда-то в жизни так делал, тоже не правильно. С лидером будет проведена беседа и выдано 180 минут КПЗ.