lcn / thomas liverson

• Автор темы Автор темы Haze Fiere
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haze Fiere

Младший модератор
Реакции
1 946
1) Ваш ник: alexander lisovsky
2) Ник игрока (номер аккаунта): Thomas Liverson
3) Суть жалобы: ВХ + смуч
1:22 - 2 кадра реакции, с его клистами вероятнее человек без ВХ префнул в сторону стены, а тот сразу в 2 кадра понял, куда прыгает его оппонент и сразу же сделал полуслайд ровно в него)))) Бездарная игра с ВХ..
1:22 (Второй выстрел) - Смуч ровно кинул на кость)) + потом камера вообще прилипает к скину и двигается за ним несколько кадров.
1:26 - Видит, как Сильвестр начинает двигаться и сразу же делает полуслайд
4) Видео: https://www.youtube.com/watch?v=aNp1XjUfWDc
5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: 17 55 / 4x4 / метео / dgl / жилые дома

По смучу момент базовый, и вполне повторимый без использование софта. Наводка больше ручная, нежели механическая.
Что касаемо ВХ, то для начала послушаю обжалование

1:22 - 2 кадра реакции, с его клистами вероятнее человек без ВХ префнул в сторону стены, а тот сразу в 2 кадра понял, куда прыгает его оппонент и сразу же сделал полуслайд ровно в него)))) Бездарная игра с ВХ..
1:19 - 1:20 на опре слышно, что человек который остался за колонной говорит "помогите мне их принять" , после чего я заметил движения на миникарте и после слов человека было понятно, что они побегут пушить, пушат как правила там всегда одинаково, выбросил полуслайд - попал.

1:26 - Видит, как Сильвестр начинает двигаться и сразу же делает полуслайд
Мог на вх много раз забайтится и давать полуслайды, но видно что я просто бегал и байтил на выход, кинул полуслайд и в этот момент человек выскочил

1:19 - 1:20 на опре слышно, что человек который остался за колонной говорит "помогите мне их принять" , после чего я заметил движения на миникарте и после слов человека было понятно, что они побегут пушить, пушат как правила там всегда одинаково, выбросил полуслайд - попал.
То есть ты по радару ровно навёлся на типа? Да, конечно, вам всем там хорошо повезло просто..
Мог на вх много раз забайтится и давать полуслайды, но видно что я просто бегал и байтил на выход, кинул полуслайд и в этот мом
Я даже ни разу не байтил там, про какие байты ты говоришь?)) Ты просто бегал и как то поймал такой момент, что встаёшь тогда, когда я уже начинаю выходить. Итог: 2 момента "удачи", я не верю в такое)

Последнее редактирование:
То есть ты по радару ровно навёлся на типа? Да, конечно, вам всем там хорошо повезло просто..
А ну такого же не бывает, что метео кружат на стрелах, да? Это и так логично было, что побегут пушить, да и к тому же инфа в дсе была
Я даже ни разу не байтил там, про какие байты ты говоришь?)) Ты просто бегал и как то поймал такой момент, что встаёшь тогда, когда я уже начинаю выходить. Итог: 2 момента "удачи", я не верю в такое)
Ну если ты не заметил, то я не сразу полуслайд дал, а бегал еще на выход байтил, дал полуслайд - ты подставился, это не тот случай, когда человек стоит в прицеле и ловит по вх, это просто полуслайд

А ну такого же не бывает, что метео кружат на стрелах, да? Это и так логично было, что побегут пушить, да и к тому же инфа в дсе была
Ты видимо немного не догоняешь, что я говорю. Ты мог пикнуть по стенке, но пикнул поставив камеру ровно на своего оппонента, который при этом находился ещё и в прыжке(ты видишь его всего 2 кадра, среагировать в 2 кадра просто невозможно). Тебе тиммейт тоже на ухо шипнул, что он прыгнул + координаты наверное его точные сказанул. Да?)
Ну если ты не заметил, то я не сразу полуслайд дал, а бегал еще на выход байтил, дал полуслайд - ты подставился, это не тот случай, когда человек стоит в прицеле и ловит по вх, это просто полуслайд
Вот именно, ты не сразу его дал, а дождался пока я точно выйду, потому что ты всё видел по ВХ и решил стрельнуть именно в тот момент, когда я начинаю пикать.

Последнее редактирование:
Ты видимо немного не догоняешь, что я говорю. Ты мог пикнуть по стенке, но пикнул поставив камеру ровно на своего оппонента, который при этом находился ещё и в прыжке(ты видишь его всего 2 кадра, среагировать в 2 кадра просто невозможно). Тебе тиммейт тоже на ухо шипнул, что он прыгнул + координаты наверное его точные сказанул. Да?)
ахинея, я тебе уже все сказал, обыкновенный полуслайд на перетяжке, всегда такие вылетают когда метео кружат
а дождался пока я точно выйду
Так ты и не выходил =D ты выскользнул случайно, ты намеренно не выходил, как бы я с вх понял, что ты именно сейчас краешком скина выскользнешь???

ахинея, я тебе уже все сказал, обыкновенный полуслайд на перетяжке, всегда такие вылетают когда метео кружат

Так ты и не выходил =D ты выскользнул случайно, ты намеренно не выходил, как бы я с вх понял, что ты именно сейчас краешком скина выскользнешь???
Ладно, ждём админов...

А ток ща обратил внимание, 1:22 - по клистам еще видно прекрасно передвижение, да и плюсом камеру я никуда не поднимал вверх как он пишет сверху, это был обычный полуслайд, а хит скорее всего пришелся в ногу куда-то, никакой пальбы вверх нету). Честно говоря я просто опру свою даже особо не смотрел, потому что знаю, что там вх нету
D_fr-2GtMKM.jpg

Контраргументы были бы приняты в случае, если бы все произведённые движения и выстрелы делались не синхронно с появлением оппонентов в кадре, а с определённой задержкой. А так, увы, остаётся блокировка за ВХ по указанным выше тайм-кодам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх