lcn Whole_Hate

• Автор темы Автор темы shelton///
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shelton///

Пользователи
Реакции
1 888
1. Ваш ник: Maxim Romanov
2. Ник нарушителя: Whole_Hate
3. Суть жалобы: исп увх
4:47 забайтился на увх от моего стрелка tc 5:24 - 5:25
6:53 увх
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
https://forum.adv-rp.com/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-29868837
5. Time-code: выше

Последнее редактирование:
4:47 - смотрим изначальную ситуацию еще с 4:43, где виднеется передвижение клиста по радару после чего он там остановился на месте, на 4:46 проходит сверочка имеющей информации
image.png

видно статичный клист который не двигается, игрок решается подставив камеру под свой выход попытаться рандомно префнуть.
6:53 - с 6:50 игрок наблюдает за идущей перестрелкой на двух фронтах, где два игрока из рм скидываются по одному лкну. игрок лкн понимающий что ничем не сможет помочь своему тимейту второстепенно вспоминает про третьего действующего игрока на стреле из русский мафии, которого можно заметить по передвижению на радаре
image.png

с 6:51 автор опровержения меняет траекторию своего движения и идет в сторону этого 3-его игрока. Затем попросту полторы секунды он бежал с места на места пока не заметил что этот третий игрок идет его пушить(по радару собственно)
image.png

6:53 уже окончательно видно пуш игрока, затем мой любимый друг подставляет камеру под преф и выходит на него, имея всю соответствующею информацию о нем
image.png

По второму и без обжалования вопросов было минимум.
По первому больше склоняюсь к "мало док-в", единственный таймкод, который на бан как по мне не тянет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх