Правительство Лицензирующий орган | Pavlinio Golovorez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Logan Wallace ♡

Пользователи
Реакции
58 137
1) Ваш никнейм: Logan Wallace
2) Никнейм нарушителя: Pavlinio Golovorez
3) Суть жалобы: smooth aimbot (тычки в плечи только летят, смутч доводит же, всех следящих гетто собирайте в конфе и пусть смотрят очевидный смутч).
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Данный игрок являясь лидером, нарушил правила сервера тем самым испортил мне геймплей.
5) Доказательства (видео):

Привет, согласен. Да... очень странный моменты, не отрицаю! Но прошу заметить что, "фрапсить кейсы не обезательно, тогда нас на кейсе было 3 игроков, не видел смысла фрапсить", простите.
3) Суть жалобы: smooth aimbot (тычки в плечи только летят, смутч доводит же, всех следящих гетто собирайте в конфе и пусть смотрят очевидный смутч).
Ну не сказал, бы что все летит "в плечи только летят", 1. без трайсера, таже крови нету, с машины вышел так как ты + мы в принципе достаточно, рядом были. 2. В плечо. 3. В ногу. 4. В ногу. Многие могут под "ментить что якобы без отводов,", Но я там был в фаст перекате, по этому там так кажется, решил восстановить доступ к своему старому, каналу найти более похожий моменты.

Так же
bRJosVoT488.jpg

То есть в за жиме нашёл более мене пару, похожих моментов.
1. *Видео*.
2. *Видео*. 1. 2:25 второй 2;44 тут плохой, момент чснт.
3. *Видео*.
4. *Видео*
5. *Видео*
6. *Видео*
Крч, все фигня как по мне, личное мое мнение. Ролики доставал через ютуб, на телефоне очень не уудонбо было капец 3 чеса ночи.
Ну кароч, люблю в присяди стрелять на 1 фрапсе видно и 3 и на 2 где с первым, стрелялся. Как то так ну и на 4 и 5.

То что, мы ну (я) наблюдал у тебя на фрапсе, такое возможно повторить от моего лица я виноват, что фрапс не врубил.

Если грава, меня снимет я приму это с достойнством. Спокойной ночи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх