lil bax

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
61
stargaz pardona
@Lil Baxter
Дратути, Вить, гоу пересмотрим эту тему. На счёт редакта, если говорить о нём что тут редачить даже типо?
То что в плохом качестве залилось я не досмотрел, согласен, это было не умышленно как ты написал в вердикте, игрок обрезал момент криво, давай фулл посмотрим хотя бы, залью в хорошем качестве

Возможно, я этого не исключаю, но суть в том, что сначала я попросил опровержение на антистан и мне зачем-то стоп-кадры дали на этом моменте, попросил перезалить нормально, перезалили вот в плохом качестве. Пусть Настя рассудит стоит ли здесь откатывать решение, если не придётся по опровержению сносить, ибо всё же стоит с первого раза заливать как положено

Возможно, я этого не исключаю, но суть в том, что сначала я попросил опровержение на антистан и мне зачем-то стоп-кадры дали на этом моменте, попросил перезалить нормально, перезалили вот в плохом качестве. Пусть Настя рассудит стоит ли здесь откатывать решение, если не придётся по опровержению сносить, ибо всё же стоит с первого раза заливать как положено
my bad, не посмотрел опру игрока и залил, не предупредил что так лить нельзя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх