lil baxter / kaya mitsuko for smart + ringo

• Автор темы Автор темы Guardianito
  • Дата начала Дата начала

Guardianito

Проверенные
Реакции
86
lil baxter / kaya mitsuko for smart + ringo
10 12 2022
Салам малейкум, банда дон. Приключилась интересная ситуация на лайме. Запросили у меня опровержение. Заметил это поздно, т.к лидер ушел псж, но не суть. Заливаю опровержение спустя час после того, как закрыли тему. Отвечает мне администратор, что жб оформлена не по теме. Далее происходит, что форумный аккаунт блокирует kaya mitsuko по причине оскорбления в названии видео, но как такого не было. Смысл в названии был иначе. Кота лидера, который залил на меня жалобу, я с ним занимался половым актом, мягко говоря (да, я зоофил). Кстати, говоря, в правилах ни где не написано про то, что нельзя трогать животных.
Далее делаю дубль жалобы, где заливаю опровержение, но все равно ответ один и тот же с закрытием жалобы
Одновременно с этим заливаю жалобу на жалобу, где не согласен с выдачей наказания старшей администрации в игре SAMP на advance role play lime с онлайном 30 players. Вердикт опять не в мою сторону.
После всех этих жалоб заливается последующая, где уже другой человек создает жалобу с аналогичным текстом (ctrl c = ctvl v), где уже администратор lil baxter закрывает, с комментарием "нет скриншота выдачи наказания". (Интересно, что после 5 жалоб, только смогли дать комментарий, почему они закрывали жалобу без каких-либо объяснений).
В финале заливается жалоба, где уже присутствует скриншот, исходя из последнего комментария в этой жалобе. Очередной lil baxter, он же grozatius мз, по совместительству гс за гетто, отказывает по такой причине:
es0WHEyO4tU.jpg

Все можно отследить по логам, благо доступы есть

Просьба к Ринго и Смарту разобраться в данной ситуации и дать полноценный ответ с аргументацией и последствиями для данных самп игроков сервера advance rp lime)

все ссылки кликабельные

Приветствую. Данный раздел предназначен лишь для жалоб по поводу блокировки форумных аккаунтов.
Жалобы на ГА и ЗГА - оставляются в разделе жалоб на администрацию с пометкой Smart Jackson, Ringo, и т.д.

Отправьте ссылку на форумный аккаунт который Вам заблокировали, и за что.

Назад
Верх