Lil Baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fabrizio mussolini

Новички
Реакции
0
fabrizio_mussolini
lil baxter
Здравствуйте,у меня уже неделю лежат все сервера,видимо забанился айпи,можно зайти только с впн,но как только обрубаю впн,они по прежнему лежат,подскажите,можно ли как то исправить?

Здравствуй, если не пингуются все сервера, то это не бан. Это проблема провайдера, потому что многие провайдеры РФ блокируются и периодически появляется такая проблема, в основном с обычным кабельным и т.д. интернетом (мобильный не в счёт). Попробуйте раздать с телефона интернет и посмотреть будут сервера пинговаться или нет. Либо же, перезагрузите роутер, если IP динамический. Отпишите ниже результаты

Только если раздаю с телефона у меня пингует,когда отключаю по прежнему лежат сервера

Понял, ну по своему и знакомых опыту скажу, это возникает периодически и тут никто не властен пофиксить это как-либо, может только Андрей перенести сервера куда-нибудь или ещё что-то в этом духе. У кого-то менее чаще это возникает, у кого-то наоборот часто, у кого-то периодически. Я с такой проблемой сталкивался, но через день проходила, когда как. Тут уж придётся как-то подстраиваться, к сожалению. Сам иногда с телефона раздавать вынужден был :confused:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх