lil baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wind saundate

Проверенные
Реакции
1 809
greger dipsize
lil baxter
пересмотр,
так как у меня нету экстрима,я обжалую ваш вердикт, я вышел и мы одновременно хит дали друг другу,и я ушел в стан и таргет у меня пропал именно в это время,может быть из за того что в стане я раздвигал мышку в другую сторону,и пкм случайно отпустил на милисекунду,и не попал второй хит.

Последнее редактирование:
Ну лейте full и повторяйте момент, если это легко

На самом деле я тоже заблудился не понял что там произошло,расстерялся на файте, но поверьте меня на слово на фрапсе нету никаких читов,и фрапс оригинал не нарисовали ничего, думаю вы судите по справедливости,а то меня ещё и снимут с лидерки.

Вы сами сказали повторить не трудно, повторите данный момент

ну если подозрение на бага exch , я уже показал единственный баг экстрима,хит прошелся с таргетом первый а второй хит не попал , а когда таргета не было попадании тож не были,я думаю несправедливо будет банить за это,меня ещё с лидерки снимут,хотя я и без читов был..

Вы сначала про отжатие ПКМ сказали, сейчас уже про стан, сами сказали это не трудно повторить, ну повторите, если считаете, что это возможно. Я более чем убеждён, что нет, потому что нельзя столь резко отжать ПКМ, чтобы у тебя уже в момент выстрела таргет исчез. Стан тут не причем

Вы сначала про отжатие ПКМ сказали, сейчас уже про стан, сами сказали это не трудно повторить, ну повторите, если считаете, что это возможно. Я более чем убеждён, что нет, потому что нельзя столь резко отжать ПКМ, чтобы у тебя уже в момент выстрела таргет исчез. Стан тут не причем
А по вашему какой чит там присутствует? я прост показал баг экстрима и сосвем непохожие они

Просто посмотрите фулл опру,вам не стыдно будет за такое банить?
Я реально без читов потому что меня снимут с лиды если с читами буду играть.

Я в стане отжал пкм

Вы будете моделировать или нет?

Хорошо, жду. По вечеру продолжим дискуссию

Ну как там...

в моменте стана я отжал пкм и зажал,анимации рук нет потому что персонаж в стане.
прицел у скина,а таргет долго не появляется после стана

Посоветуюсь с Настей по поводу сложившейся ситуации, как ответит ниже отпишу или сама отпишет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх