- Реакции
- 1 014
Oiko Minami
Lil Baxter
пересмотр по данной теме : https://forum.adv-rp.com/threads/esseon-waero.2646411/
забанили за
*tc 0:07, 0:21, 2:13 увеличенный разброс
tc 2:00, 2:15 уменьшенный разброс
Бан в силе за сайлент.*
Пройдемся сначала по увеличенным разбросам,Начнем:
0:07 - второй хит прошелся вполне с нормальным разбросам как и был должен,никак увеличенных разбросов я не вижу
0:21 - на этом таймкоде складывается впечатление что разброс увеличенный но щас я вом докажу обратное.
Смотрим кадр до выстрела:
Прицел четко находиться на скине вопросов нет.
А теперь смотрим кадр выстрела:
Такое явление очень частое что выстрел прошелся между кадрами либо прошелся где был кадр назад.В общем такой выстрел вполне реальный.
2:13 - второй выстрел без кд вполне нормальный для такой дистанции,не понимаю почему у администратора возникли вопросы.
А теперь пройдемся по уменьшенным разбросам.
2:00 - 3 хит прошелся сидя на таком расстояние разброса большого не будет
2:15 - выстрел прошелся между кадрами не знаю что у администратора вызвало сомнение
Lil Baxter
пересмотр по данной теме : https://forum.adv-rp.com/threads/esseon-waero.2646411/
забанили за
*tc 0:07, 0:21, 2:13 увеличенный разброс
tc 2:00, 2:15 уменьшенный разброс
Бан в силе за сайлент.*
Пройдемся сначала по увеличенным разбросам,Начнем:
0:07 - второй хит прошелся вполне с нормальным разбросам как и был должен,никак увеличенных разбросов я не вижу

0:21 - на этом таймкоде складывается впечатление что разброс увеличенный но щас я вом докажу обратное.
Смотрим кадр до выстрела:

Прицел четко находиться на скине вопросов нет.
А теперь смотрим кадр выстрела:

Такое явление очень частое что выстрел прошелся между кадрами либо прошелся где был кадр назад.В общем такой выстрел вполне реальный.
2:13 - второй выстрел без кд вполне нормальный для такой дистанции,не понимаю почему у администратора возникли вопросы.

А теперь пройдемся по уменьшенным разбросам.
2:00 - 3 хит прошелся сидя на таком расстояние разброса большого не будет

2:15 - выстрел прошелся между кадрами не знаю что у администратора вызвало сомнение