lil baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skyscraper

Проверенные
Реакции
187
SOLO MELLOU
BAXTER
витя я все понимаю конечно но я тебе записал целый фильм уже **** я всеми способами пытаюсь доказать свою невиновность, не использую читы, Я довел рукой, Я тебе записал видео как работает фликшот мне че с голосовым сопровождением записывать я клянусь вить я не знаю какие ты скачки замечаешь уже два таймкода подряд, если я соскользил с ступеньки это теперь баг фликшота, сайлент, рапид, антистан, гм, если ты в совокупности всех факторов выдал вердикт (но факторов только 1, судя из твоих слов ты вычел из списка первый таймкод) то получается что для блокировки мало доказательств. Короч вить последний видос тебе заливаю где показываю что я повторяю этот момент уже трехтысячный раз и я уже честно за***лся морально это терпеть,
с уважением шамил

Ну допустим, допускаем вашу правоту по тем двум моментам Ифа, а по отдельно мною отмеченного?

по каким отмеченным тобой, все что ты отметил я тебе показал

ну то что прицел до скина довелся и я попал в забор, я тебе показал наглядно, если бы у меня было включено ignore objects у меня бы на всем фулле по стенам кидал фликшот :rolleyes:

Либо мы друг друга не поняли немного, либо я путаю. Я не про полуслайд, а когда уже в прицеливании находились

ну вить 3 кадра как будто мало докв) тем более там прицел дальше пошел не фулл право после выстрела

ну вить 3 кадра как будто мало докв) тем более там прицел дальше пошел не фулл право после выстрела
3 кадра это как раз таки "Стандарт" своего времени при блокировке за смуч, что было особенно актуально раньше. И это наблюдается до произведения выстрела сидя. Опять же прикреплю гифку:
x2.gif

В идеале, посмотреть по самому опровержению. Там прям видно как после того закрута сидя тянете прицел левее, но как только зажимается ЛКМ, мы можем заметить сменяемое движение прицела. И как говорил ранее, здесь это не так кажется очевидно, но имеется, ибо расстояние маленькое. Двинь действительно самовольно, это бы не выглядело подобным образом и не давало эффект того, что прицел столь чётко пошёл вслед за скином оппонента. Потому тут в оконцове останусь всё же на своём. Надеюсь на понимание почему

• Клёво
Реакции: stxr
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх