lil baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

spаze

Пользователи
Реакции
85
yung trappa
lil baxter
да вы дефолтт моменты к увх притягиваете когда было такое то, или может не тот лидер стоит, или не тот игрок опру залил и можно притяунуть я не пойму
я следаку отписал уже в лс все что я думаю по этим таймкодам, ниже прикреплю скрины оправданий, прошу изучить
phEUVul66Bs6L7XowC75yW-PcUIRBQfD-3rV0lEfJ3wEbxf58wnguUmNDiJUYlHSOskpa0jQyZbfrS9efWFimHW3.jpg

Qe6_BJfsbKNeSLf15xnZKQ6JwsxpENsHVMymHw831do4iHrjn-kff2wdknLuLZAwao_A2gGXPrZBx97i3qdPdpZN.jpg

A2meTUCmigtR_bCNp9VMvtdZoLY9Y_HUV03WBR0Qu6dz0wltaXiChDUy7Y3EuG6AFIRP-LO3iSmBi6RnOmHv_c28.jpg

HJv5A0UgmoglyvKe1tcamQPEymKPTjUK-Yigh6KhxLrM3tD0Q8RM2GX-9GIFdTDCsQDps5yBLuWrQR5-ewTcVFpl.jpg

oPdCjibhHqw4YbGJMtCXaVY5EJmptv9p93Ykl1byIjF7XEcmolQ5VIvjMg3rpvqv1RMyIEB98EdJdCPMziLIgS8z.jpg

Ну понимать нужно тогда, что мы так всех со стажем по 5+ лет можем не банить вовсе. Если не за эти моменты, где в ряд не один преф, то за что ещё банить, когда скелеты видны? Так абсолютно любой, каждый третий как минимум, может оперировать тем, что он игру наизусть знает. Это примерно на той же не правильной трактовке, как вообще не разбираться, не расписывать позиции и писать - "У вас ВХ, с ним уже как 10 лет все играют". Конкретно на этом опровержении есть 4 момента, которые могут вызывать вопросы. И как писал ранее, будь они по одиночке, ну пусть даже 2, то было бы логичнее принять решение в вашу пользу. Но не так, когда это происходит систематически по ходу всего капта, что вы умело предиктите действия своих оппов. В противном случае, нам вообще никого банить за ВХ не получится, с которым как я говорил, и правда играет 99,9% игроков. При том у вас тут такие префы, что ваша реакция происходит раньше выхода пикселей игроков из-за укрытия. Тут не могу принять твою сторону, Максон, увы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх