- Реакции
- 2 414
ЛИЧНОЕ ДЕЛО ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ШТАТА SAN ANDREAS №119988 |
---|
Фото: | ![]() |
Имя и фамилия: | Cyrus Rayne |
Дата и место рождения: | August 14, 1986. США, штат Аляска, город Джуно |
Полных лет: | 38 лет |
Место проживания: | США, штат Сан-Андреас, военный лагерь "Койот-Хилл", сектор 3B, казарма №5 |
Гражданство: | Американское |
Родной язык: | Английский (американский), норвежский |
Место службы, звание, должность: | Сухопутные войска, Генерал, Командир 5-й группы быстрого реагирования, Штаб СВ штата Сан-Андреас |
Информация о прошлых местах работы/службы: | — 2004: Начало службы, Форт-Беннинг, базовая подготовка. — 2005-2007: 3-я пехотная дивизия, Ирак, зачистки, сопровождение колонн. — 2008-2013: 75-й полк рейнджеров, Афганистан, Пакистан, операции в горных районах, ночные рейды. — 2014-2017: Сомали, Мали, Ливия, подавление террористических группировок. — 2018-2020: инструктор, штаб СВ США, подготовка бойцов спецназа. — 2021-2023: Сан-Андреас, командир 5-й группы быстрого реагирования, операции по обеспечению безопасности штата. |
Автобиография: | Родился в Аляске, в суровых условиях, где выживание всегда было на первом месте. Моё детство прошло среди снежных просторов, вдали от городской суеты, и именно здесь я научился быть сильным. Отец был пилотом, а мать — врачом, и с самого начала я осознал, что жизнь не даётся легко. С раннего возраста я был приучен к дисциплине, решительности и ответственности. Стремление служить в армии, с самого детства, стало для меня неизбежным выбором. Служба началась с базовой подготовки в Форт-Беннинге, где я понял, что будущее будет решаться в боях, а не в кабинетах. В Ираке, в условиях жестокой войны, я научился не только военной тактике, но и тому, как выживать среди разрушений. Профессиональные навыки развивались в 75-м полку рейнджеров, где я освоил действия в горных районах, ночные рейды и штурмовые операции. В этих местах, где жизнь и смерть всегда были рядом, я приобрёл ту выдержку и силу духа, которая меня сопровождает и по сей день. После многочисленных операций в Сомали, Ливии и Мали, где я участвовал в подавлении террористических группировок, я осознал: война — это не просто оружие и кровь. Это прежде всего психологическая игра, где ошибки не прощаются. После возвращения в США я стал инструктором, чтобы передать знания следующим поколениям бойцов. Но мне всегда хотелось большего, и я стал командовать 5-й группой быстрого реагирования в Сан-Андреасе. Теперь мы сталкиваемся с угрозами на своём родном поле, где каждая ошибка может стать фатальной. Я не ищу славы или медалей. Моя цель — защита людей и выполнение задач, стоящих перед моими подчинёнными. Когда я смотрю в глаза своим бойцам, я знаю: они полагаются на меня, и я не могу их подвести. Это моя миссия и моя жизнь. |
Семейное положение: | Не женат. Моя служба требует полной отдачи, и я не позволил себе отвлечений. На данный момент семья — это моя команда, а моя цель — защита своих бойцов и выполнение поставленных задач. |
Описание внешности, характера, особые приметы: | Рост: 185 см, вес: 85 кг, светлые волосы, серо-голубые глаза. Спортивное телосложение. Взгляд холодный, решительный. Шрам от пули на правой руке. На спине татуировка с изображением орла, символизирующего свободу и силу. Характер: замкнут, крайне дисциплинирован, не любит говорить о личном. Прекрасно управляет людьми и ситуациями, привык не отвлекаться на мелочи и всегда сохраняет хладнокровие. Отличается строгим подходом к выполнению задач и всегда уверен в своих действиях. |
Подпись военнослужащего: | C.Rayne |
Последнее редактирование: