Верховному командованию ВС США
От Главнокомандующего ВМС штата San Andreas Нико Рамирез.
Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 22.04.2024-28.04.2024
Я, Главнокомандующий ВМС Адмирал флота Нико Рамирез, предоставляю рапорт о проделанной работе за прошедшую неделю.
К рапорту прилагаю следующие данные:
Основная деятельность:
1. Сух пойки для командировочных
Я адмирал ВМС вызвал к себе своего бойца после чего мы вместе поехали на завод за сух пойками, приехав я увидел зам.директора завода которая попросила своего помощника подготовить и выдать наши заказы. После чего мы загрузили все в машину и приехав на базу отдали все старшей по столовой тете гале.
*Запись с нагрудной камеры*
2. Интервью для ТВ
Я адмирал ВМС меня пригласили на интервью в ТВ-центр где взяли очень веселое интервью.
3. Договор с МЗ
Я адмирал ВМС поехал к директору больницы и попросил подписать договор о том что каждую неделю будет проводить моим бойцам учения о первой неотложной помощи так как на прошлой неделе это очень понравилось.
4. Конференция губернатора.
Я Адмирал ВМС Поехал на конференцию губернатора по приглашению самого губернатора после чего выступления мы встали на прекрасную совместную фотографию.
5. Доставка т\с на базу.
Я адмирал ВМС получил звонок от скорее всего работницы аэропорта что заказанные бывшим мэром т\с были доставлены в аэропорт тогда я взял своих бойцов и выдвинулся на место где забрал новые т\с и доставил на базу.
6. Тренировка "ТИР"
Я адмирал ВМС взял своих бойцов поехал в поле специализированное под полигон, выставил мишени и провел для своих бойцов тренировку под названием "тир'' где мои бойцы показали себя с прекрасной стороны.
7. Проверка аптек от МЗ.
Я адмирал ВМС сегодня ко мне приехал директор больницы с проверкой аптек в машинах, я предоставил все багажники т\с и проверку прошел удачно на 5\5.
Е-копия личного отчета каждые сутки: ---
На следующей неделе планирую заняться: Укреплением проверки в базе.
Статус отчета: Готов.
Дата, подпись: 28 April 2024, N.Ramirez___/