- Реакции
- 842
ЛИЧНОЕ ДЕЛО ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ШТАТА SAN ANDREAS №138-426 |
---|
Фото: | ![]() |
Имя и фамилия: | Raffael Castellani |
Дата и место рождения: | April 19, 1988. США, Штат San-Fierro, район Бэттери-Пойнт |
Полных лет: | 36 лет |
Место проживания: | США, штат Сан-Андреас, город Las Venturas, Казарма Air Force |
Гражданство: | Итальянское |
Родной язык: | Итальянский - Italiano |
Место службы, звание, должность: | Air Force, Генерал |
Информация о прошлых местах работы/службы: | Министерство Юстиций, Офицер 1 класса |
Автобиография: | Ранние годы: Меня зовут Раффаэль Кастеллани, и я рад поделиться с вами своей историей. Я родился и вырос в небольшом городке, где с раннего возраста начал развивать свои увлечения и интересы. Я родился в 1988 году в городке San-Fierro. Мои родители всегда поддерживали меня в моих начинаниях и привили любовь к знаниям. С детства я увлекался изучением работы министерства обороны, внутренних подразделений и т.д , что стало основой для моего будущего. Вдохновение и цели: Мое вдохновение приходит от родителей. Мой отец занимал высокие должности в мин. обороне, что стало для меня примером развиваться и покорять вершины. Я верю, что каждый день — это возможность для роста и самосовершенствования. Мои цели на будущее включают покорение вершин в Мин.обороне, а именно в подразделении Морских Сил, и я надеюсь, что смогу достичь их с помощью упорства и настойчивости. И вот, в один из обычных дней, я занял должность Адмирала Флота, что стало для меня значимым достижением в карьерной лестнице. Я стремился к постоянному развитию и обучению, что помогло мне достичь вершин. Мы будем достигать вершин в других подразделениях! |
Семейное положение: | Не женат |
Описание внешности, характера, особые приметы: | Рост 1, 86. Вес 75 килограмм. Мускулистый, карие глаза, настойчивый а также целеустремленный |
Подпись военнослужащего: |
Последнее редактирование: