LIM-5 l Raffael Castellani l №138-426

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raffael Castellani

ты втиᴘᴀᴇωь мнᴇ кᴀкʏю-то дичь!
Проверенные
Реакции
1 235
ЛИЧНОЕ ДЕЛО ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ШТАТА SAN ANDREAS №138-426
Фото:
1646934838967221_LKZbL3rs.jpg
Имя и фамилия:
Raffael Castellani
Дата и место рождения:
April 19, 1988. США, Штат San-Fierro, район Бэттери-Пойнт.
Полных лет:
37 лет
Место проживания:
США, штат Сан-Андреас, город Las Venturas, Казарма Land Force.
Гражданство:
Итальянское.
Родной язык:
Итальянский - Italiano.
Место службы, звание, должность:
Land Force, Генерал
Информация о прошлых местах работы/службы:
Министерство Юстиций, Офицер 1 класса, Агент ФБР..
Автобиография:
Ранние годы:
Меня зовут Раффаэль Кастеллани, и я рад поделиться с вами своей историей. Я родился и вырос в небольшом городке, где с раннего возраста начал развивать свои увлечения и интересы. Я родился в 1988 году в городке San-Fierro. Мои родители всегда поддерживали меня в моих начинаниях и привили любовь к знаниям. С детства я увлекался изучением работы министерства обороны, внутренних подразделений и т.д , что стало основой для моего будущего.

Вдохновение и цели:
Мое вдохновение приходит от родителей. Мой отец занимал высокие должности в мин. обороне, что стало для меня примером развиваться и покорять вершины. Я верю, что каждый день — это возможность для роста и самосовершенствования. Мои цели на будущее включают покорение вершин в Мин.обороне, а именно в подразделении Морских Сил, и я надеюсь, что смогу достичь их с помощью упорства и настойчивости. И вот, в один из обычных дней, я занял должность Адмирала Флота, что стало для меня значимым достижением в карьерной лестнице. Я стремился к постоянному развитию и обучению, что помогло мне достичь вершин. Мы будем достигать вершин в других подразделениях! Спустя много времени, я вновь начал занимать руководящие должности в Мин. Обороне, а именно Генерала Авиации и Генерала Армии. Сенат решил, что я отличный кандидат. На данный момент, я Генерал Армии, но совсем скоро мой срок полномочий окончиться, и я вновь стану свободным от работы человеком. Далее, есть интересы по службе в МЮ, и я надеюсь, что и там когда нибудь займу руководящие должности.
Семейное положение:
Не женат.
Описание внешности, характера, особые приметы:
Рост 1, 88-90 см. Вес 95 килограмм. Мускулистый, карие глаза, настойчивый а также целеустремленный.
Подпись военнослужащего:
RAF.CASTELLANI

Последнее редактирование:
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДВИЖЕНИИ ПО СЛУЖБЕ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО - RAFFAEL CASTELLANI
Особые награды, полученные за время службы:
1. Орден имени Bronislav'a Borodin'a.
2. Заслуженный военнослужащий военно-морских сил ш. San Andreas.
Пометки командования Министерства Обороны San Andreas:
Высокая степень подготовки, эффективность в боевых условиях.
Информация о дисциплинарных взысканиях:
Устные выговоры: отсутствуют
Письменные выговоры: отсутствуют
Реестр полученных дисциплинарных взысканий:
Информация о выговорах отсутствует.

Последнее редактирование:
WMS73.png
Специальная комиссия по делам Министерства обороны San Andreas
— Личное дело бывшего офицера отправляется в архив департамента в связи с расторжением контракта с Министерством Обороны.

16 July, 2025 years

WMS73.png
— Личное дело бывшего офицера вновь открывается в связи с назначением на должность Генерала армии. С возвращением.

26 July, 2025 years

WMS73.png

— Личное дело бывшего офицера отправляется в архив департамента в связи с расторжением контракта с Министерством Обороны.

9 august, 2025 years

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх