Lime | aizek_carvalio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hakaru Hashimoto

Проверенные
Реакции
724
1) Ваш игровой Ник - amon_goth ( 3 510 )
2) Ник администратора - aizek_carvalio
3) Суть жалобы - Не согласен с вердиктом. Забанили на 30 дней вместо мута на 300 за упоминание. При чём упоминание по предварительным провокациям со стороны подавшего жалобу, но их он конечно же не фрапсил, как и угрозы наказанием после (фразочки по типу "отлетаешь ха-ха-ха"), – это же всё можно копнуть в chtalog-е сервера.
Второй момент: откуда вовсе знать что я подразумеваю под тем или инным словом, может санитарку псих.диспансера, а не кому-то там родного человека.
Поменяйте на mute 300.
Даже если иметь ввиду то что там игрок пишет, - это местоимение в грубой форме, но отнюдь не оскорбление. Вот ну не тянет и всё.

image.png

Значение · старая женщина. «Жил старик со своею старухой у самого синего моря...» – В чём оскорбительность?

4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна)
sa-mp-183.png

Последнее редактирование:
Приветствую. Выдано наказание по моей просьбе. Нужно хоть немного следить за языком. Ожидайте ответа Вити или Насти.

Приветствую. Выдано наказание по моей просьбе. Нужно хоть немного следить за языком. Ожидайте ответа Вити или Насти.
Правила есть правила и должен соблюдаться чёткий порядок согласно некого как бы регламента какое наказание предусмотрено за какое нарушение. Администратор в праве немного менять эти показатели, например при повторных нарушениях выдать, например, кпз не на 60 минут, а уже на 90 и так далее, но не полностью самовольничать в данном вопросе в духе: хочу - баню за багоюз, хочу просто кикаю за рванку и так далее.

Последнее редактирование:
Ссылку на жалобу

Ссылку на жалобу

Здесь подтекст понятен о ком речь и в каком ключе. Момент больше тянет на упоминание, но есть одно но. Мне уже не первый день администрация жаловалась и прикрепляла доказательства ваших деяний. Начиная от поведения на сервере, заканчивая экстравагантными никнеймами в честь тех администраторов, которые выдавали наказание. Я уже давал им установку не трогать основу, пока не дойдёт до точки кипения. Сегодня этот пересмотр, а к нему ещё одно прикрепление доказательств с твинков с яркими никнеймами, посвящённым им. И в совокупности скопленных нападов в сторону игроков и администрации, бан я оставляю и рекомендую начать прежде с себя и пересмотреть свой игровой процесс на сервере. Вроде на ДР не так уж скучно провели время и заработали прилично так, а по итогу как не напишут мне о вас, так ничего хорошего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх