lime bax last dance

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Innokentiy Soldatov

ради неё взорву
Проверенные
Реакции
29 496
Hermaeus Mora
Bax
Понимаешь, дело даже не в фликшоте, а в человеческом факторе, потому что именно этот момент на 1:08 должен подчеркивать и демонстрировать человеческую реакцию и, как минимум, поведение мыши на экране. Вообще почему я про это говорю, я просто не знаю еще на земле человека(донк исключение, но он один на земле), который успеет среагировать за 12 кадров после выстрела, что попал по одному и перевести прицел на другого. Это рандом, попадет он не попадет, это никак предугадать нельзя. Банально смотреть по-кадрово, как скин начал воспринимать анимацию падения при смерти, моментально камера прыгает на другого персонажа. Это ли не базовый баг аимбота? Это ли не прямые аргументы того, что такого человек в реале не сделает? Без негатива говорю, Олежа фулл набор залетает поиграть как и всё нынешнее комьюнити. Кто то выставляет рейдж, кто то легит, все и везде по разному. Но из-за таких настоек как у Олега происходят такие моменты, где чит выключает мозг и выполняет стандартную для его функцию в аимботе, этот момент не исключение. Читы на то и ставят чтобы получить то самое преимущество, что человек руками никак не сделает. Это даже руками специально смоделировать на капте не получится, потому что на капте с опровержения это реальное время, где надо обдумывать, следить за своим прицелом и смотреть на прочие игровые моменты. Даже банально баны за разброс, уменьшенный, не уменьшенные, без разницы, ты в реале без вспомогательных скриптов не получишь то, что игра не выдает по её скрипту. И тут аналогичная ситуация, поведение прицела не похоже на реальную, а сделанное скриптом. Ну не внаю что ещё сказать.. я питсу покушал...

Я всё же пересмотрел своё решение и прислушаюсь к твоим и Саши доводам, он тоже акцентировался на этом моменте. Дублировать мысли другими словами не буду. Посмотрел ещё несколько раз данный момент, соглашусь с тем, что на мало док-в. подобное списывать не стоит и утверждать о самостоятельном движении мышкой. Вернём блокировку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх