Lime | Baxter/Kaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Holeijeims BOSS

Проверенные
Реакции
851
Vito_Holeijeims
Lil/Kaya
Вот такой вот вопрос, почему администраторам нельзя сделать семью, в которой они находятся чичто админ состав? Сейчас администраторы помогают Косте фармить, очки и у админов есть привилегии больше чем у игроков, казаки , пабги , гонки. Витя как решить данный вопрос? У них ВХ есть и тд... ну как-то не честно. Если они и помогают, то я думаю должны состоять в нейтральной семье.
2 вопрос как считается топ 10 игроков в не системних заданиях? От 6 до 10 или от 1 до 10?
3 На пабге разрешено игрокам юзать режим гравитации?

Пруфы на нарушения будут или пустые слова без ведома?

Пруфы на нарушения будут или пустые слова без ведома?
Ну Я же закрепил скрин, смотри мой человек "простой игрок" приехал последним, так же и в пабге кил от админа был, ну какие пруфы ещё нужны? Я не запрошу же у админа фрапс.
У Администратора имеются читы разные , просто просьба сделать фаму и там пусть будут админы отдельно, для того что бы следить за кейсом.
Так же надоедают , одним и тем же что какой мой ак какой не мой ак, я уже неоднократно проходил проверку на аки, просьба передать это Брабусу.
Пытаются убрать как конкурента что бы Северу не мешал.
Пусть Илья даст ответ, мне интересно очень, с каких пор Администратор позволяет себе , называть моих ребят с семьи "клоуны"?

Кто такой Брабус?

У вас единственного постоянно кто-то виноват, то администратор, то ещё кто-то, в чем проблема то?

У вас единственного постоянно кто-то виноват, то администратор, то ещё кто-то, в чем проблема то?
Тут просьба, ты слишишь? Что бы администраторы были в "ОТДЕЛЬНОЙ СЕМЬЕ" Что бы у нас происходило на равных усилиях борьба.

С таким отношением к игрокам, то так игроков не наберёшь, лидер новый мут дают на 20 минут, мы же не можем помочь и подсказать что было не так, у парня первая лидерка.
Может администрация будет просто помогать а не играть в свою пользу и выборочно помогать?

И я не писал что это жалоба и тд...это была просьба как игрока вашего проекта!
@Lil Baxter , а тебя просил , рассказать как правильно подсчитать, что бы знать как правильно, но этот момент ты игнорируешь.

Вы сами кучу администрации звали в свою семью, мне что, теперь запретить им находиться в семьях, которые активны? Так давайте я вообще напрочь уберу все построенные системы по вашей прихоти, будете только по кейсам и БП соревноваться, только конкретно у вашей семьи шансов абсолютно ноль, вы проиграете. Вся ваша претензия построена не о чём просто из тупых претензий не о чём. Остальные претензиb сущий бред не о чем, не относящийся к вам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх