lime \ baxter kaya

• Автор темы Автор темы switchеz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

switchеz

Пользователи
Реакции
73
vovan switchez
baxter kaya
q oldы зобанили
0:49 вот тачка едет на 0:47 я видел + радар
bStbqTDM3kw.jpg

2:08 я не знаю чё тут увидел raul бред какой-то
2:19 я не знаю что мне тут обжаловать, честно..
BcpRugmODtc.jpg
ImSmrTzCqFg.jpg

2:26 по радару информацию имел решил префнуть ничего страшного в одном таймкоде не вижу
вот тема аналогичная https://forum.adv-rp.com/threads/kaya.2622747/#post-30105223
тут даже фулл не просят а мне такой таймкод к бану приписывают, хотя там даже скина не было видно во время префа а у меня хоть какой-то ошмёток был виден

Здесь парадокс в том, что какой-то момент не такой уж весомый, какой-то средне +\-, какой-то действительно вызывает подозрения. Вот тот же первый тайм-код, ну я действительно сомневаюсь, что там можно было обратить на столь малую часть текстуры машины, которая проехала, ну это и не самый убедительный тут момент. Второе косвенно, так каждый первый перебежки совершает и редко когда это к чему-то приписать можно. Третий с аргументами Рауля вполне имеет место быть. К его словам я также добавлю, что нелогичным было давать вообще хит по тому оппоненту, которого ты вовсе не видишь. Да, я согласен, что ранее видели его и то, что он на децле оставался информация была. Но всё же фактор того, что акцент сделан был именно на нём и так уж совпало, что направление в полуслайде действительно такое, как пояснил Рауль, заставляет усомниться. Четвёртый момент, снова же, в полуслайд совершить выстрел пошёл синхронно с тем, как тот развернулся убегать и его часть скина только появилась у вас, синхронно, а не раньше, а информации тут было не совсем достаточно, чтобы уверенно идти префом именно в этом моменте, ибо взять тот же тайм-код 2:25, там решили не стрелять, ибо оппонент не решился выходить на открытую позицию.
Я может и излишне строг сейчас, но тут подобных моментов с основаниями утверждать использование UWH достаточно. Это я не беру во внимание, что с ним играют все. А тему я пожалуй оставлю Насте, ибо в сравнение её ответ прикреплён, да и ситуация спорная, требующая её мнения, ибо тут у каждого своя трактовка и для неё вполне может быть док-в. мало будет и это имеет место быть. Темку передам Каечке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх